В Интернете опубликованы записи черных ящиков самолета Качиньского Польша обнародовала записи черных ящиков самолета Л.Качиньского, которые 31 мая Россия передала польской стороне. Польша опубликовала в интернете стенограммы расшифровки речевых самописцев с самолета президента Леха Качиньского, который разбился в апреле под Смоленском. Напомним, министр заявил, что копия записей еще требует работы, так как оригинал записи самописцев содержит много посторонних шумов. Две недели назад Коморовский предположил, что Ярослав Качиньский сохранил антироссийский настрой, несмотря на благодарности в адрес России, высказанные вскоре после крушения под Смоленском. Аудио Качиньский, черный ящик

В Интернете опубликованы записи черных ящиков самолета Качиньского

Польша обнародовала записи черных ящиков самолета Л.Качиньского, которые 31 мая Россия передала польской стороне.

Польша опубликовала в интернете стенограммы расшифровки речевых самописцев с самолета президента Леха Качиньского, который разбился в апреле под Смоленском.

Напомним, министр заявил, что копия записей еще требует работы, так как оригинал записи самописцев содержит много посторонних шумов.

Две недели назад Коморовский предположил, что Ярослав Качиньский сохранил антироссийский настрой, несмотря на благодарности в адрес России, высказанные вскоре после крушения под Смоленском.

Аудио


ИноСМИ сообщил о звуке взрыва на записи «черного ящика» A321
Ранее СМИ сообщали, что на записи «черного ящика» перед исчезновения самолета с радаров слышны «нехарактерные для штатного полета звуки».

В Амурской обл. изъят "черный ящик" разбившегося накануне Су-24 (ВИДЕО)
На месте крушения бомбардировщика Су-24 в Амурской области продолжают работу следователи. Тела погибших членов экипажа до сих пор не извлечены из разбившегося самолета.


  • Качиньский,
  • черный ящик
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: