Амкар — Кубань. 3:1 Голы в ворота «Кубани» забили Миялович, Кнежевич и Бурмистров, при этом Кнежевич был удален на 84-й минуте, что помогло гостям забить мяч престижа, автором которого стал Бугаев. Таким образом, «Амкар» выиграл дома со счетом 3:1, передает официальный сайт РФПЛ. Матч против «Кубани» стал для «Амкара» не только первым после смены тренерского штаба, он еще и прервал бесвыигрышную серию из 11 матчей (из них пять последних были без забитых голов) и позволил подняться на 11-е место. Пермский футбольный клуб «Амкар» на своем поле переиграл краснодарскую «Кубань» в матче 27-го тура чемпионата России по футболу. Встреча, состоявшаяся в воскресенье на стадионе «Звезда» в Перми, завершилась со счетом 3:1 в пользу «красно-черных». СЧЕТ, Кнежа, Кубань, Место, Амкар

Амкар — Кубань. 3:1

Амкар — Кубань. 3:1Голы в ворота «Кубани» забили Миялович, Кнежевич и Бурмистров, при этом Кнежевич был удален на 84-й минуте, что помогло гостям забить мяч престижа, автором которого стал Бугаев. Таким образом, «Амкар» выиграл дома со счетом 3:1, передает официальный сайт РФПЛ.

Матч против «Кубани» стал для «Амкара» не только первым после смены тренерского штаба, он еще и прервал бесвыигрышную серию из 11 матчей (из них пять последних были без забитых голов) и позволил подняться на 11-е место.

Пермский футбольный клуб «Амкар» на своем поле переиграл краснодарскую «Кубань» в матче 27-го тура чемпионата России по футболу. Встреча, состоявшаяся в воскресенье на стадионе «Звезда» в Перми, завершилась со счетом 3:1 в пользу «красно-черных».

«Локомотив» завоевал Кубок России 2015, обыграв «Кубань» со счетом 3:1
Московский «Локомотив» стал обладателем Кубка России, в финале в Астрахани обыграв краснодарскую «Кубань» со счетом 3:1 в дополнительное время.


  • СЧЕТ,
  • Кнежа,
  • Кубань,
  • Место,
  • Амкар
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.