Новосибирский аэропорт не принимает рейсы из-за тумана Сегодня утром аэрогавань не смогла принять 7 рейсов. По словам диспетчера аэропорта, рейсы 809, 107 и 807 из Москвы были отправлены в Кемерово и успешно приземлились, еще два столичных рейса 185, 177, а также рейс 3262 из Якутска и международный рейс 852 из Франкфурта сели в Барнауле. Аэропорт Новосибирска не принимает самолеты из-за густого тумана, сообщает радио «Вести ФМ». Плохая видимость вынудила направить несколько авиарейсов, следующих в «Толмачево», на запасные аэродромы в Кемерово и Барнаул. В воскресенье в диспетчерских службах воздушной гавани сообщили, что рейсы номер 809 и 807 из Москвы авиакомпании «Аэрофлот», а также рейс номер 107 «Трансаэро» были отправлены в аэропорт Кемерово. Кроме того, еще три рейса – номер 177 авиакомпании «Сибирь», номер 185 «ВИМ-авиа», а также международный рейс 852, следующий из Франкфурта, были направлены в аэропорт Барнаула, передает агентство «Интерфакс». Фото с сайта lenta.ru Номер, РЕЙС, Кемерово, Аэропорт, Авиакомпания

Новосибирский аэропорт не принимает рейсы из-за тумана

Новосибирский аэропорт не принимает рейсы из-за туманаСегодня утром аэрогавань не смогла принять 7 рейсов. По словам диспетчера аэропорта, рейсы 809, 107 и 807 из Москвы были отправлены в Кемерово и успешно приземлились, еще два столичных рейса 185, 177, а также рейс 3262 из Якутска и международный рейс 852 из Франкфурта сели в Барнауле.

Аэропорт Новосибирска не принимает самолеты из-за густого тумана, сообщает радио «Вести ФМ». Плохая видимость вынудила направить несколько авиарейсов, следующих в «Толмачево», на запасные аэродромы в Кемерово и Барнаул.

В воскресенье в диспетчерских службах воздушной гавани сообщили, что рейсы номер 809 и 807 из Москвы авиакомпании «Аэрофлот», а также рейс номер 107 «Трансаэро» были отправлены в аэропорт Кемерово. Кроме того, еще три рейса – номер 177 авиакомпании «Сибирь», номер 185 «ВИМ-авиа», а также международный рейс 852, следующий из Франкфурта, были направлены в аэропорт Барнаула, передает агентство «Интерфакс».

Фото с сайта lenta.ru

Аэропорт Барнаула не принимает самолеты из-за тумана
Два рейса авиакомпаний «Аэрофлот» и «Сибирь» уже прибыли в столицу Алтайского края. Ожидаемое время прибытия третьего рейса авиакомпании «ЮТэйр» из московского аэропорта Внуково — в 14.00 часов по местному времени, — уточнили ИА «Амител» в справочной аэропорта.


  • Номер,
  • РЕЙС,
  • Кемерово,
  • Аэропорт,
  • Авиакомпания
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: