Названы имена палестинцев, которых обменяют на Гилада Шалита В распоряжении израильтян, которые возражают против этой сделки, есть 48 часов, чтобы обратиться в высшие судебные инстанции страны. Однако, как указывают корреспонденты, суд вряд ли отменит эту сделку, которая пользуется широкой поддержкой израильской общественности. Палестинцы, удерживающие Гилада Шалита, уже сообщили ему, что в скором времени он может выйти на свободу, написала в среду газета Haaretz. «Конечно, мы вчера проинформировали Шалита о том, что близки к тому, чтобы отпустить его», — сказал представитель действующих в секторе Газа «Комитетов народного сопротивления» Абу Аттайя. Израиль опубликовал имена почти 500 заключенных-палестинцев, которых собираются выпустить в обмен на освобождение израильского капрала Гилада Шалита. Он был захвачен палестинскими боевиками в 2006-м году. Шалит, Гилада, Сектор, Комитет, ГАЗ

Названы имена палестинцев, которых обменяют на Гилада Шалита

Названы имена палестинцев, которых обменяют на Гилада ШалитаВ распоряжении израильтян, которые возражают против этой сделки, есть 48 часов, чтобы обратиться в высшие судебные инстанции страны. Однако, как указывают корреспонденты, суд вряд ли отменит эту сделку, которая пользуется широкой поддержкой израильской общественности.

Палестинцы, удерживающие Гилада Шалита, уже сообщили ему, что в скором времени он может выйти на свободу, написала в среду газета Haaretz. «Конечно, мы вчера проинформировали Шалита о том, что близки к тому, чтобы отпустить его», — сказал представитель действующих в секторе Газа «Комитетов народного сопротивления» Абу Аттайя.

Израиль опубликовал имена почти 500 заключенных-палестинцев, которых собираются выпустить в обмен на освобождение израильского капрала Гилада Шалита. Он был захвачен палестинскими боевиками в 2006-м году.

Заключенные палестинцы переданы МККК в обмен на Шалита
Израиль выполнил первую часть соглашения об обмене пленными с «Хамасом», передав 477 заключенных представителям Международного комитета Красного Креста. Гилад Шалит был захвачен в плен в секторе Газа в 2006 году.


  • Шалит,
  • Гилада,
  • Сектор,
  • Комитет,
  • ГАЗ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.