Названы имена палестинцев, которых обменяют на Гилада Шалита

Названы имена палестинцев, которых обменяют на Гилада ШалитаВ распоряжении израильтян, которые возражают против этой сделки, есть 48 часов, чтобы обратиться в высшие судебные инстанции страны. Однако, как указывают корреспонденты, суд вряд ли отменит эту сделку, которая пользуется широкой поддержкой израильской общественности.

Палестинцы, удерживающие Гилада Шалита, уже сообщили ему, что в скором времени он может выйти на свободу, написала в среду газета Haaretz. «Конечно, мы вчера проинформировали Шалита о том, что близки к тому, чтобы отпустить его», — сказал представитель действующих в секторе Газа «Комитетов народного сопротивления» Абу Аттайя.

Израиль опубликовал имена почти 500 заключенных-палестинцев, которых собираются выпустить в обмен на освобождение израильского капрала Гилада Шалита. Он был захвачен палестинскими боевиками в 2006-м году.

Заключенные палестинцы переданы МККК в обмен на Шалита
Израиль выполнил первую часть соглашения об обмене пленными с «Хамасом», передав 477 заключенных представителям Международного комитета Красного Креста. Гилад Шалит был захвачен в плен в секторе Газа в 2006 году.

Названа пища, после которой тянет на секс
Принято считать, что афродизиаками являются исключительно устрицы и спаржа. Однако эксперты из Великобритании назвали и другие продукты питания, воздействующие на повышение либидо.

Израиль освободил 550 обменянных на Гилада Шалита палестинцев
Израиль поздно вечером 18 декабря отпустил из тюрем 550 палестинцев, завершив, таким образом, сделку по освобождению из палестинского плена старшины ЦАХАЛа Гилада Шалита. Об этом сообщает Agence France-Presse Большая часть освобожденных палестинцев была направлена на автобусах к территории Западного…

Израиль начал освобождать вторую партию палестинцев в обмен на Шалита
Первая партия из 477 заключенных палестинцев была освобождена месяц назад согласно сделке, подписанной между Израилем и палестинским движением ХАМАС, в обмен на освобождение пленного военнослужащего израильской армии Гилада Шалита, который более пяти лет провел в плену у боевиков.


  • Шалит,
  • Гилада,
  • Сектор,
  • Комитет,
  • ГАЗ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: