Официант московского кафе зарезал посетителя поварским ножом

Официант московского кафе зарезал посетителя поварским ножомУ обоих — 29-летнего жителя Нижегородской области и 34-летнего приезжего из Татарстана — были обнаружены ножевые ранения груди. Младший пациент скончался в приемном покое от полученных травм.

Столичные полицейские ведут розыск 29-летнего гражданина Азербайджана, официанта одного из столичных кафе, подозреваемого в убийстве. Как рассказал «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах, в субботу около 05.00 в приемный покой одной из городских больниц друзья привезли двух раненых мужчин: 29-летнего приезжего из Нижегородской области и 34-летнего жителя Татарстана.

В одном из кафе в Москве произошло ЧП — официант напал с ножом на посетителей заведения, сообщает «Интерфакс». Инцидент произошел на Братиславской улице.

Фото с сайта lenta.ru

Официант из Азербайджана зарезал посетителей кафе в Москве
Инцидент в кафе на Братиславской улице произошел минувшей ночью, передает «Интерфакс». У двух посетителей заведения — приезжего из Нижегородской области и жителя Татарстана — возникла ссора с официантом — 29-летним гражданином Азербайджана.

22 красавицы-кошки с интересными судьбами поселились в московском кафе
В заведении на Цветном бульваре жители столицы России могут проводить досуг в компании четвероногих любимцев и даже забирать домой.

«Антимайдановцы» устроили драку с активистами московском кафе
Известно, что «Бобры и утки» — запасная площадка для встречи сторонников Навального.

Спасатели не могут справиться с пожаром в московском кафе
Пожару в московском кафе присвоен повышенный номер сложности. Об этом сообщили в столичном ГУ МЧС. Там уточнили, что площадь возгорания увеличилась и составляет 700 квадратных метров.


  • КАФЕ,
  • Область,
  • Татарстан,
  • Житель,
  • Москва
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: