Мировой судья попал в ДТП в центре Москвы

Судья московского Мещанского суда совершил ряд грубых нарушений ПДД, что повлекло к ДТП центре российской столицы. Как пояснил источник агентства, автомобиль Audi A6, на котором передвигался 30-летний судья, выехал на «встречку», превысил скоростные ограничения и на перекрестке с Воронцовской улицей врезался в Opel Meriva.

Тридцатилетний мировой судья Мещанского суда, нарушив сразу несколько пунктов правил дорожного движения, спровоцировал серьезную аварию в центре Москвы, сообщил в воскресенье «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах.

Сегодня утром в центре Москвы произошло ДТП с участием автомобиля судьи Мещанского районного суда Сергея Локтева. Автомобиль Audi, которым управлял судья, на большой скорости врезалась в столб на Воронцовской улице у дома № 17.

Мировой судья в центре Москвы врезался в столб
ДТП произошло в центре Москвы, причем в качестве потерпевшего оказался мировой судья, который решил проехать по полосе, выделенной для общественного транспорта, утверждает Life News. Ближе к вечеру о том, что в ДТП попал мировой судья мирового судебного участка Мещанского районного суда Сергей Локтев, подтвердили в Мосгорсуде.

Спорткар Ferrari попал в ДТП в центре Москвы
В центре Москвы на Большой Cадовой улице парализовано дорожное движение из-за аварии с Ferrari. Ferrari Italia столкнулась с другим авто на дороге возле дома №3, сообщает «Интерфакс».

Жерар Депардье попал в аварию в центре Москвы
Съемочную группу Жерара Депардье в центре Москвы протаранил таксист. После инцидента водителей такси возьмут под усиленный контроль.


  • Судья,
  • СУД,
  • Москва,
  • Источник,
  • Интерфакс
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: