При обрушении жилого дома в Латвии погибли 5 человек, еще 6 пострадали Жильцы всех 18 квартир эвакуированы, но информации о том, сколько людей могло находиться на момент трагедии в здании, пока не поступало. Официально там проживало 37 человек, пишет NEWSru.com. В Латвии в ночь на воскресенье рухнул трехэтажный кирпичный жилой дом. Под завалами здания в местечке Упмале ( Малпилский край ) погибли пять человек, еще семь, в том числе дети, пострадали. Погибли три женщины и двое мужчин, среди пострадавших двое детей. Согласно одной из версий, дом обрушился вследствие взрыва газа, поскольку из-за отсутствия централизованного отопления он отапливался печками и газовыми баллонами. Человек, ДОМ, Мужчина, Пострадавший, Ребёнок

При обрушении жилого дома в Латвии погибли 5 человек, еще 6 пострадали

При обрушении жилого дома в Латвии погибли 5 человек, еще 6 пострадалиЖильцы всех 18 квартир эвакуированы, но информации о том, сколько людей могло находиться на момент трагедии в здании, пока не поступало. Официально там проживало 37 человек, пишет NEWSru.com.

В Латвии в ночь на воскресенье рухнул трехэтажный кирпичный жилой дом. Под завалами здания в местечке Упмале ( Малпилский край ) погибли пять человек, еще семь, в том числе дети, пострадали.

Погибли три женщины и двое мужчин, среди пострадавших двое детей. Согласно одной из версий, дом обрушился вследствие взрыва газа, поскольку из-за отсутствия централизованного отопления он отапливался печками и газовыми баллонами.

В результате обрушения жилого дома в Шанхае погибли два человека
Согласно предварительным данным, в результате обрушения жилого дома в Шанхае погибли два человека, еще трое получили травмы. Об этом сообщает агентство «Синьхуа».


  • Человек,
  • ДОМ,
  • Мужчина,
  • Пострадавший,
  • Ребёнок
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: