Медведев призвал повышать качество и безопасность российских дорог

Дорожная инфраструктура стала одним из факторов, который способствует укреплению связей внутри страны и с соседними государствами, поскольку современная сеть дорог имеет приоритетное значение для национальной экономики и решения социальных задач, приводит текст телеграммы пресс-служба Кремля.

Президент России Дмитрий Медведев поздравил в воскресенье работников дорожного хозяйства РФ с их профессиональным праздником, отметив, что в стране необходимо повышать качество и уровень безопасности автомагистралей, сообщает сайт Кремля.

Особую признательность глава Госкомитета выразил ветеранам отрасли, «преданность профессии и добросовестный труд которых являются примером для молодого поколения».

В Украине внедряется европейская модель контроля за качеством и безопасностью продуктов
Согласно им, в Украине создается единый компетентный орган, который будет отвечать за соблюдение норм в этой области.Об этом в эфире «Радио Эра»FM сообщил председатель Государственной ветеринарной и фитосанитарной службы Украины Иван Бисюк, сообщили РепортерUA в пресс-службе КМУ. «Указом Президента было создано Государственную ветеринарную и фитосанитарную службу, как единственный компетентный орган в области безопасности и качества пищевых продуктов.

На безопасность российских дорог потратят 32 миллиарда рублей
Объем финансирования федеральной целевой программы безопасности дорожного движения на 2013-2020 годы составит свыше 32 миллиардов рублей. Об этом на заседании правительства заявил премьер-министр РФ Дмитрий Медведев.

Русагротранс и Азербайджанские железные дороги создали совместного оператора зерновозов
ЗАО \«Азербайджанские железные дороги» (АЖД) и «Русагротранс» создали совместное предприятие — «Азрустранс», отмечает российское издание \»Ведомости\". По данным издания, «Азрустранс» зарегистрирован в Баку 6 сентября 2016 года, у АЖД 51%…

Минсельхоз введет ГОСТ на мед
Минсельхоз предлагает ужесточить требования к качеству и безопасности российского меда и разработать для него специальные ГОСТы.


  • Кремль,
  • Качество,
  • Уровень,
  • Автомагистраль,
  • Безопасность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: