Официант из Азербайджана зарезал посетителей кафе в Москве Инцидент в кафе на Братиславской улице произошел минувшей ночью, передает «Интерфакс». У двух посетителей заведения — приезжего из Нижегородской области и жителя Татарстана — возникла ссора с официантом — 29-летним гражданином Азербайджана. Столичные полицейские ведут розыск 29-летнего гражданина Азербайджана, официанта одного из столичных кафе, подозреваемого в убийстве. Как рассказал «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах, в субботу около 05.00 в приемный покой одной из городских больниц друзья привезли двух раненых мужчин: 29-летнего приезжего из Нижегородской области и 34-летнего жителя Татарстана. Как установлено, на юго-востоке столицы мужчина с ножом в руках набросился на двух посетителей, сообщили корреспонденту «БалтИнфо» в правоохранительных органах столицы. В субботу около 05.00 МСК в приемный покой одной из городских больниц друзья привезли двух раненых мужчин: 29-летнего приезжего из Нижегородской области и 34-летнего жителя Татарстана. Фото с сайта lenta.ru Область, Татарстан, Житель, ДРУГ, Больница

Официант из Азербайджана зарезал посетителей кафе в Москве

Официант из Азербайджана зарезал посетителей кафе в МосквеИнцидент в кафе на Братиславской улице произошел минувшей ночью, передает «Интерфакс». У двух посетителей заведения — приезжего из Нижегородской области и жителя Татарстана — возникла ссора с официантом — 29-летним гражданином Азербайджана.

Столичные полицейские ведут розыск 29-летнего гражданина Азербайджана, официанта одного из столичных кафе, подозреваемого в убийстве. Как рассказал «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах, в субботу около 05.00 в приемный покой одной из городских больниц друзья привезли двух раненых мужчин: 29-летнего приезжего из Нижегородской области и 34-летнего жителя Татарстана.

Как установлено, на юго-востоке столицы мужчина с ножом в руках набросился на двух посетителей, сообщили корреспонденту «БалтИнфо» в правоохранительных органах столицы. В субботу около 05.00 МСК в приемный покой одной из городских больниц друзья привезли двух раненых мужчин: 29-летнего приезжего из Нижегородской области и 34-летнего жителя Татарстана.

Фото с сайта lenta.ru


  • Область,
  • Татарстан,
  • Житель,
  • ДРУГ,
  • Больница
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: