Пэрис Хилтон прилетает в Киев, чтобы напиться

Пэрис Хилтон прилетает в Киев, чтобы напитьсяПэрис Хилтон, скандальная светская львица, певица и актриса, на днях прилетела в Украину, чтобы выйти на подиум UFW в весьма откровенном свадебном наряде от Андре Тана. Девушка вновь вернулась в Киев и посетила Ukrainian Fashion Week.

Приехав в отель, светская львица сменила сапожки на каблуках на обычные кроссовки и отправилась с охранником в город. Пэрис долго гуляла по Бессарабке, а также заглянула в магазин техники на Майдане Независимости и купила там два фотоаппарата.

Целью очередного визита звездной американки стала Украинская неделя моды. В субботу 15 октября в столичном ресторане Byblos пройдет after party Украинской недели моды, где украинский дизайнер Андре Тан представит свою новую коллекцию одежды.

Пэрис Хилтон приедет в Киев на показ Андре Тана
Пробыв не больше часа в отеле, Пэрис переобулась в кроссовки и отправилась кататься по украинской столице в той же одежде, в которой прилетела – в кожаной шляпке, куртке и черных брюках. Придя на Майдан Независимости, светская львица побывала в нескольких магазинах, а после направилась в Мандарин-Плаза.

Бойцы батальонов «Сечь» и ОУН готовы выехать в Киев, чтобы освободить своих соратников
Глава добровольческого батальона «Организации украинских националистов» (ОУН) Николай Коханивский заявил, что активисты ОУН могут отправиться в Киев, чтобы освободить арестованных ранее сторонников, а командование другого батальона «Сечь» приказало своим бойцам прибыть во вторник на базу в украинской столице, сообщает РИА «Новости».

Помощник госсекретаря направилась в Киев, чтобы обсудить ситуацию
Помощник госсекретаря Соединённых Штатов Виктория Нуланд отправилась в Киев, чтобы обсудить ряд вопросов, касающихся американской помощи проводимым в стране демократическим реформам, передаёт РИА Новости со ссылкой на Госдеп США.

Пэрис Хилтон переезжает в Швейцарию к бойфренду-миллионеру
Пэрис Хилтон объявила, чтохочет стать гражданкой Швейцарии, чтобы жить там вместе со своим бойфрендом, миллионером Томасом Гроссом.


  • Андре,
  • Львица,
  • МОДА,
  • Пэриса,
  • Визит
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: