Трехэтажный дом обрушился в Латвии, погибли пять человек В латвийском селе Упмале Малпилсского края в воскресенье частично обрушился трехэтажный кирпичный жилой дом, пять человек погибли, еще шесть пострадали. Об этом журналистам сообщила пресс-секретарь Государственной пожарно-спасательной службы ( ГПСС ) страны Инга Ветере. Причиной обрушения трехэтажного дома в Упмале Малпилсского края, вероятно, стал взрыв газа, заявил Латвийскому радио председатель Малпилсской краевой думы Александр Лиелмежс. «Это мое предположение, которое подтвердит или не подтвердит полиция», — сказал Лиелмежс, добавив, что о взрыве газа свидетельствуют все обстоятельства. По данным ГПСС, в результате обрушения дома пострадали семь человек. Под надзором медиков находится также девочки 10 и 4 лет, у одной из которых констатирован ушиб грудной клетки, а у другой — боли в животе. Человек, ГАЗ, Обрушение, ГПСС, Упмал

Трехэтажный дом обрушился в Латвии, погибли пять человек

Трехэтажный дом обрушился в Латвии, погибли пять человекВ латвийском селе Упмале Малпилсского края в воскресенье частично обрушился трехэтажный кирпичный жилой дом, пять человек погибли, еще шесть пострадали. Об этом журналистам сообщила пресс-секретарь Государственной пожарно-спасательной службы ( ГПСС ) страны Инга Ветере.

Причиной обрушения трехэтажного дома в Упмале Малпилсского края, вероятно, стал взрыв газа, заявил Латвийскому радио председатель Малпилсской краевой думы Александр Лиелмежс. «Это мое предположение, которое подтвердит или не подтвердит полиция», — сказал Лиелмежс, добавив, что о взрыве газа свидетельствуют все обстоятельства.

По данным ГПСС, в результате обрушения дома пострадали семь человек. Под надзором медиков находится также девочки 10 и 4 лет, у одной из которых констатирован ушиб грудной клетки, а у другой — боли в животе.

Женщина, по вине которой в ДТП погибли пять человек, сядет на три года
В Орловском районе Ростовской области вынесен приговор водителю Людмиле Андрияновой, по вине которой в ДТП погибли пять человек. Установлено, что днем 13 февраля 2011 года обвиняемая за рулем автомобиля ВАЗ-21074, двигая по автодороге пос. Котельниково — с. Песчанокопское, пренебрегла особенностью и состоянием транспортного средства, дорожными и метеорологическими условиями, вследствие чего не справилась с управлением.


  • Человек,
  • ГАЗ,
  • Обрушение,
  • ГПСС,
  • Упмал
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.