Минфин ожидает, что в 2011 году дефицита бюджета в России не будет

По данным Минфина, в декабре тратится в двое больше денег, чем в среднем по году. В последний месяц в экономику вбухиваются огромные суммы: закрываются строительные подряды, дотрачиваются бюджеты, выплачиваются 13-е зарплаты и бонусы.

Ожидания дефицита в четвертом квартале 2011 года объясняются тем, что в конце года традиционно в России объем расходов федерального бюджета превышает среднегодовой уровень. Это связано с социальными выплатами, основной объем которых приходится на конец года, с премиями по итогам года, с закрытием строительных подрядов.

Министерство финансов России сохраняет прогноз по нулевому дефициту федерального бюджета в 2011 году, сообщил журналистам в субботу и.о. министра финансов РФ Антон Силуанов.

Медведев пожалел, что в России много часовых поясов
Премьер-министр России Дмитрий Медведев сожалеет, что в России не один часовой пояс: так глава кабинета министров прокомментировал сообщения о публикации в интернете заполненных бланков ЕГЭ.

Кох: В России не понимают всю глубину трагедии в Гюмри
Бывший вице-премьер правительства РФ Альфред Кох считает, что ценность человеческой жизни «на одной седьмой части суши» декларируется только на словах.

Яресько: Киев ожидает, что в январе продолжит диалог по долгу перед РФ
КИЕВ, 30 дек — РИА Новости. Киев ожидает, что в январе продолжит диалог по реструктуризации госдолга РФ на сумму в три миллиарда долларов, сообщила в четверг глава Минфина Украины Наталья…


  • Бюджет,
  • Конец,
  • ИТОГ,
  • Премия,
  • Выплата
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: