В Крыму в ДТП попал автомобиль из свадебного кортежа: трое погибших

В Крыму в ДТП попал автомобиль из свадебного кортежа: трое погибшихВ Крыму автомобиль из свадебного кортежа попал в ДТП — погибли трое человек. Как сообщили УНИАН в Отделе связей с общественностью УМВД Украины в городе Севастополе, свадебный кортеж двигался по автодороге Симферополь — Севастополь.

Водитель Opel и двое пассажиров погибли на месте аварии, еще двое были доставлены в больницу, говорится в сообщении. Напомним, 11 октября, на трассе Харьков — Симферополь около села Краснодольное Джанкойского района АР Крым в результате лобового столкновения двух москвичей погибли пятеро человек.

Водитель «Опель-кадета», чтобы догнать остальные машины, прибавил скорость, но не справился с управлением — машина вылетела на встречку и столкнулась с автомобилем «Фольксваген-пассат». В результате аварии, водитель «Опеля» и двое пассажиров погибли на месте, еще двое доставлены в больницу с травмами различной степени тяжести.

Суд отпустил стрелка из свадебного кортежа
Нагатинский суд сегодня освободил помощника прокурора Шалинского района Чечни Магомеда Гучигова, задержанного в Москве после стрельбы из свадебного кортежа. Таким образом, суд отказал следователю в удовлетворении ходатайства об аресте.

Агутин и Варум попали в ДТП в Кемеровской области
Артисты отказались от госпитализации, одноко позднее на концерте к зрителям вышел только Леонид.

«Свадебное» ДТП в КБР: трое погибших и четверо раненых
В Кабардино-Балкарии произошло ДТП с участием автомобиля из свадебного кортежа, жертвами которого стали три человека, еще двое были ранены.

В ДТП погиб полицейский из кортежа Обамы
Мотоциклист из президентского кортежа скончался в результате столкновения с другим автомобилем.


  • Симферополь,
  • Авария,
  • Место,
  • Пассажир,
  • Водитель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: