Водитель, протаранивший автомобиль ДПС в Подмосковье, уснул за рулем Водитель, накануне протаранивший автомобиль ДПС в Подмосковье, уснул за рулем, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на источник в правоохранительных органах. В результате ДТП два человека погибли. 36-летний инспектор ГИБДД и водитель сломавшейся машины в результате столкновения погибли, а девушка-инспектор госпитализирована с травмами различной степени тяжести. По предварительным данным, сообщил Гильдеев, водитель внедорожника был трезв, однако грубо нарушил правила — он превысил допустимую скорость и совершал обгон другого транспортного средства с правой стороны. Погибли два человека, в том числе полицейский, сообщил ИТАР-ТАСС глава Управления информации и общественных связей ГУ МВД по Московской области Евгений Гильдеев. Трагедия произошла сегодня около 16:00 мск на 141-м км трассы «Каспий» в Каширском районе Подмосковья. Фото с сайта lenta.ru Гильдеев, Результат, Человек, Водитель, Число

Водитель, протаранивший автомобиль ДПС в Подмосковье, уснул за рулем

Водитель, протаранивший автомобиль ДПС в Подмосковье, уснул за рулемВодитель, накануне протаранивший автомобиль ДПС в Подмосковье, уснул за рулем, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на источник в правоохранительных органах. В результате ДТП два человека погибли.

36-летний инспектор ГИБДД и водитель сломавшейся машины в результате столкновения погибли, а девушка-инспектор госпитализирована с травмами различной степени тяжести. По предварительным данным, сообщил Гильдеев, водитель внедорожника был трезв, однако грубо нарушил правила — он превысил допустимую скорость и совершал обгон другого транспортного средства с правой стороны.

Погибли два человека, в том числе полицейский, сообщил ИТАР-ТАСС глава Управления информации и общественных связей ГУ МВД по Московской области Евгений Гильдеев. Трагедия произошла сегодня около 16:00 мск на 141-м км трассы «Каспий» в Каширском районе Подмосковья.

Фото с сайта lenta.ru

Сбивший велосипедистов под Киевом водитель уснул за рулем
Водитель грузового автомобиля, сбившего девять велосипедистов в Киевской области, уснул за рулем. Об этом сообщает «112 Украина». По данным телеканала, управлявший грузовиком является гражданином Болгарии.


  • Гильдеев,
  • Результат,
  • Человек,
  • Водитель,
  • Число
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: