Спасатели сняли с мели на Амуре речной танкер с 2 тысячами тонн нефти

Спасатели сняли с мели на Амуре речной танкер с 2 тысячами тонн нефтиДальневосточные спасатели сняли в воскресенье на Амуре севший на мель два дня назад речной танкер, сообщил РИА Новости представитель пресс-службы главного управления МЧС России по Хабаровскому краю. На судне находились 10 человек экипажа и 2 тысячи тонны нефтепродуктов.

В ведомстве уточнили, что судно, снятое с мели теплоходом «Степан Серышев», не получило повреждений и продолжило движение по маршруту следования. Загрязнения окружающей среды не произошло.

16 октября 2011 года в 13:00 в зоне речного моста Комсомольска-на-Амуре снят с мели грузовой теплоход, принадлежащий ОАО «Амурское пароходство», следовавший рейсом Хабаровск-Советская Гавань. В результате происшествия никто не пострадал.

Во Ваганово-2 спасатели сняли с дерева кошку, которая сидела на ветке 3 дня
Спасательная операция проходила 29 марта. Кошка сидела на уровне 3-4 этажа, то есть на самой верхушке дерева, около трех суток.

В Токсово спасатели сняли с кроны лиственницы домашнего кота
Спасательная операция проходила 24 июня. Домашний кот сидел на лиственнице на уровне третьего этажа около двух суток.

Кубанские спасатели сняли с дрейфующей льдины 90 рыбаков
Со льдины, которая оторвалась от берега в Ейском лимане (Азовское море), сняли 90 рыбаков. Спасательная операция заняла несколько часов и к данному моменту завершена, сообщили в краевом управлении МЧС.

Орловские спасатели сняли с дерева кота и его хозяина
В Орле спасатели сняли с дерева кота и его хозяина, сообщил РП сотрудник пресс-службы ГУ МЧС по Орловской области Антон Ухин.


  • Загрязнение,
  • ЗОНА,
  • Следование,
  • Маршрут,
  • Серышев
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: