Доусон отобрал у Хопкинса титул чемпиона WBC Сразу после скандально завершившегося поединка с 29-летним Чедом Доусоном, 46-летний Бернард Хопкинс был отправлен в Калифорнийский медицинский центр, где ему был сделан рентген. Многие заявляли, что Хопкинс симулирован травму после падения на настил ринга, что стало следствием толчка Доусона, однако обследование выявило у Хопкинса повреждение плечевого сустава, соединяющего ключицу и лопатку. Неожиданно завершился бой за чемпионский пояс WBC в полутяжелом весе между чемпионом Бернардом Хопкинсом и претендентом на титул Чэдом Доусоном. После начала второго раунда 46-летний Хопкинс попытался провести один из первых в бою выпадов. В конце второго раунда Хопкинс навалился на Доусона, который оттолкнул его, в результате чего Бернард упал на настил ринга. После этого Хопкинс сообщил рефери, что травмировал левую руку, после чего судья принял решение засчитать Доусону победу техническим нокаутом. Хопкинс, Раунд, Бернард, Доусма, РИНГ

Доусон отобрал у Хопкинса титул чемпиона WBC

Доусон отобрал у Хопкинса титул чемпиона WBCСразу после скандально завершившегося поединка с 29-летним Чедом Доусоном, 46-летний Бернард Хопкинс был отправлен в Калифорнийский медицинский центр, где ему был сделан рентген. Многие заявляли, что Хопкинс симулирован травму после падения на настил ринга, что стало следствием толчка Доусона, однако обследование выявило у Хопкинса повреждение плечевого сустава, соединяющего ключицу и лопатку.

Неожиданно завершился бой за чемпионский пояс WBC в полутяжелом весе между чемпионом Бернардом Хопкинсом и претендентом на титул Чэдом Доусоном. После начала второго раунда 46-летний Хопкинс попытался провести один из первых в бою выпадов.

В конце второго раунда Хопкинс навалился на Доусона, который оттолкнул его, в результате чего Бернард упал на настил ринга. После этого Хопкинс сообщил рефери, что травмировал левую руку, после чего судья принял решение засчитать Доусону победу техническим нокаутом.

Ломаченко хочет сразиться с Майки Гарсией
Двукратный олимпийский чемпион украинец Василий Ломаченко хотел бы провести поединок с американцем Майки Гарсией. — Ломаченко сказал мне, что однажды он хотел бы встретиться с Майки Гарсией.


  • Хопкинс,
  • Раунд,
  • Бернард,
  • Доусма,
  • РИНГ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.