Доусон отобрал у Хопкинса титул чемпиона WBC

Доусон отобрал у Хопкинса титул чемпиона WBCСразу после скандально завершившегося поединка с 29-летним Чедом Доусоном, 46-летний Бернард Хопкинс был отправлен в Калифорнийский медицинский центр, где ему был сделан рентген. Многие заявляли, что Хопкинс симулирован травму после падения на настил ринга, что стало следствием толчка Доусона, однако обследование выявило у Хопкинса повреждение плечевого сустава, соединяющего ключицу и лопатку.

Неожиданно завершился бой за чемпионский пояс WBC в полутяжелом весе между чемпионом Бернардом Хопкинсом и претендентом на титул Чэдом Доусоном. После начала второго раунда 46-летний Хопкинс попытался провести один из первых в бою выпадов.

В конце второго раунда Хопкинс навалился на Доусона, который оттолкнул его, в результате чего Бернард упал на настил ринга. После этого Хопкинс сообщил рефери, что травмировал левую руку, после чего судья принял решение засчитать Доусону победу техническим нокаутом.

Уайлдер, защитил титул чемпиона WBC, нокаутировав Шпильку
В свою очередь Фьюри вызвал Уайлдера на бой.

Тайсона Фьюри лишили отобранного у Кличко титула чемпиона мира по версии IBF
Это произошло из-за отказа британца провести бой с другим украинцем.

Уайлдер защитил титул чемпиона WBC
Американец Деонтей Уайлдер победил нокаутом поляка Артура Шпильку и защитит титул чемпиона мира по версии Всемирного боксерского совета (WBC) в супертяжелом весе.

В своем следующем бою Мэйуэзер сразится с Котто
Чемпион мира по версии WBC в полусреднем весе американец Флойд Мэйуэзер в своем следующем поединке встретится с чемпионом мира в первом среднем весе по версии WBA пуэрториканцем Мигелем Котто пятого мая в Лас-Вегасе.


  • Хопкинс,
  • Раунд,
  • Бернард,
  • Доусма,
  • РИНГ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: