Развитие туризма в Тобольске получило новое дыхание Маршрут «По следам Ермака — через Урал в Сибирь» включает в себя Тобольск и его предместья, Тюмень, Вагайский район, города Свердловской области и Пермского края. Уже в летнюю навигацию 2012 года планируется дать старт речному круизу по маршруту Салехард — Ханты-Мансийск — Тобольск. «У Тобольска — хорошее туристическое будущее», — заявил полпред президента РФ в УФО Евгений Куйвашев на сегодняшнем совещании, посвященном роли духовной столицы Сибири в развитии внутреннего и въездного туризма в Тюменской области и в Уральском округе. В настоящее время СИБУР реализует проект по строительству комплекса производств по выпуску полипропилена мощностью 500 тысяч тонн — «Тобольск-Полимер». Область, Тобольск, Внутренна, Вития, Сибирь

Развитие туризма в Тобольске получило новое дыхание

Маршрут «По следам Ермака — через Урал в Сибирь» включает в себя Тобольск и его предместья, Тюмень, Вагайский район, города Свердловской области и Пермского края. Уже в летнюю навигацию 2012 года планируется дать старт речному круизу по маршруту Салехард — Ханты-Мансийск — Тобольск.

«У Тобольска — хорошее туристическое будущее», — заявил полпред президента РФ в УФО Евгений Куйвашев на сегодняшнем совещании, посвященном роли духовной столицы Сибири в развитии внутреннего и въездного туризма в Тюменской области и в Уральском округе.

В настоящее время СИБУР реализует проект по строительству комплекса производств по выпуску полипропилена мощностью 500 тысяч тонн — «Тобольск-Полимер».

Эксперт: развитие туризма в Сибири сдерживает нехватка инфраструктуры
Развитие туризма в сибирских регионах сдерживают проблемы с недостатком инфраструктурных объектов, желающим не хватает мест. Об этом сообщила в пресс-центре ТАСС председатель правления регионального союза туриндустрии Сибири Наталья Куцевол.


  • Область,
  • Тобольск,
  • Внутренна,
  • Вития,
  • Сибирь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: