Двое братьев-злоумышленников украли стальной мост в США Полученные 15,5 тонны металла злоумышленники планировали сдать на металлолом. Однако, как сообщает информационное агентство, сотрудники одной из фирм по переработке отходов, которым старший из братьев сказал, что у него есть необходимое разрешение на демонтаж и продажу находившегося в частном владении моста, заподозрили что-то неладное и обратились в полицию. По данным правоохранительных органов, похитителями оказались братья: 24-летний Бенджамин Джонс и 25-летний Александр Джонс. Они обвиняются в умышленном причинении ущерба, воровстве, присвоении похищенного имущества и преступном сговоре. Кража, которая произошла в западной Пенсильвании в 96 километрах от Питтсбурга, буквально шокировала местных жителей — двое братьев-злоумышленников украли стальной мост, чтобы продать его на металлолом, сообщила нью-йоркская газета Daily News. Металлолом, Джонс, Имущество, Сговор, Кража

Двое братьев-злоумышленников украли стальной мост в США

Полученные 15,5 тонны металла злоумышленники планировали сдать на металлолом. Однако, как сообщает информационное агентство, сотрудники одной из фирм по переработке отходов, которым старший из братьев сказал, что у него есть необходимое разрешение на демонтаж и продажу находившегося в частном владении моста, заподозрили что-то неладное и обратились в полицию.

По данным правоохранительных органов, похитителями оказались братья: 24-летний Бенджамин Джонс и 25-летний Александр Джонс. Они обвиняются в умышленном причинении ущерба, воровстве, присвоении похищенного имущества и преступном сговоре.

Кража, которая произошла в западной Пенсильвании в 96 километрах от Питтсбурга, буквально шокировала местных жителей — двое братьев-злоумышленников украли стальной мост, чтобы продать его на металлолом, сообщила нью-йоркская газета Daily News.

Двое братьев в США украли мост, чтобы продать его на металлолом
Преступников удалось поймать благодаря бдительности сотрудников фирмы по переработке вторсырья, которые заподозрили неладное. Похитителям уже предъявлены обвинения в умышленном причинении ущерба, воровстве, присвоении похищенного имущества и преступном сговоре.


  • Металлолом,
  • Джонс,
  • Имущество,
  • Сговор,
  • Кража
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: