Пике получил травму в матче с «Расингом» Центральный защитник испанского футбольного клуба «Барселона» Херард Пике получил травму в матче чемпионата Испании и пропустит около двух недель, сообщает пресс-служба каталонского клуба. Защитник получил повреждение в матче 8-го тура с «Расингом» (3:0) в субботу. После медобследования стало известно, что на лечение футболисту потребуется как минимум две недели, сообщает официальный сайт каталонского клуба. Напомним, из-за подобного повреждения Пике пропустил часть матчей в августе и сентябре. Главный тренер испанской «Барселоны» Пеп Гвардиола не захотел придавать большое значение тому обстоятельству, что победа в домашнем матче восьмого тура Ла лиги с сантандерским «Расингом» была добыта после перерыва в национальном первенстве, передает Marca. КЛУБ, МАТЧ, Расинг, ТУР, ПИК

Пике получил травму в матче с «Расингом»

Центральный защитник испанского футбольного клуба «Барселона» Херард Пике получил травму в матче чемпионата Испании и пропустит около двух недель, сообщает пресс-служба каталонского клуба. Защитник получил повреждение в матче 8-го тура с «Расингом» (3:0) в субботу.

После медобследования стало известно, что на лечение футболисту потребуется как минимум две недели, сообщает официальный сайт каталонского клуба. Напомним, из-за подобного повреждения Пике пропустил часть матчей в августе и сентябре.

Главный тренер испанской «Барселоны» Пеп Гвардиола не захотел придавать большое значение тому обстоятельству, что победа в домашнем матче восьмого тура Ла лиги с сантандерским «Расингом» была добыта после перерыва в национальном первенстве, передает Marca.

Азар и Де Брейне получили травмы в матче с Италией
Игроки сборной Бельгии Эден Азар и Кевин Де Брейне получили травмы в матче с Италией (0:2). «Азар получил сильный удар в колено, у него также есть проблемы с паховыми мышцами.


  • КЛУБ,
  • МАТЧ,
  • Расинг,
  • ТУР,
  • ПИК
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: