Двое братьев в США украли мост, чтобы продать его на металлолом

Преступников удалось поймать благодаря бдительности сотрудников фирмы по переработке вторсырья, которые заподозрили неладное. Похитителям уже предъявлены обвинения в умышленном причинении ущерба, воровстве, присвоении похищенного имущества и преступном сговоре.

По информации газеты Daily News, похитителями оказались два брата, 24-летний Бенджамин Джонс и 25-летний Александр Джонс. Предприимчивые ребята с помощью автогена разобрали конструкцию высотой 15 метров, прекратили ее в 15,5 тонн металла и продали за пять тысяч долларов.

Кража, которая произошла в западной Пенсильвании в 96 километрах от Питтсбурга, буквально шокировала местных жителей — двое братьев-злоумышленников украли стальной мост, чтобы продать его на металлолом, сообщила нью-йоркская газета Daily News.

Двое братьев-злоумышленников украли стальной мост в США
Полученные 15,5 тонны металла злоумышленники планировали сдать на металлолом. Однако, как сообщает информационное агентство, сотрудники одной из фирм по переработке отходов, которым старший из братьев сказал, что у него есть необходимое разрешение на демонтаж и продажу находившегося в частном владении моста, заподозрили что-то неладное и обратились в полицию.

«Реал» намерен вернуть Морату в свои ряды, чтобы продать его
Руководство мадридского «Реала» приняло решение воспользоваться правом выкупа трансферного листа нападающего туринского «Ювентуса» Альваро Мораты, сообщает AS. Однако, как отмечает источник, это совсем не то, чего в данный момент хочет…

Пожар уничтожил в США железнодорожный мост
Крупный пожар уничтожил в США железнодорожный мост. ЧП произошло в штате Новый Орлеан, передает «Россия 24».

Лавров: кое-кто в США хотел бы заставить Россию воевать на два фронта
Некоторые политики в США хотели бы видеть Россию, воюющую на 2 фронта, чтобы жизнь в Сирии ей «не казалась мёдом», передаёт РИА Новости заявление главы российского МИД Сергея Лаврова.


  • Джонс,
  • Кража,
  • Доллар,
  • Тонна,
  • Конструкция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: