Аэропорт Новосибирска не принимает самолёты из-за сильного тумана

Аэропорт Новосибирска не принимает самолёты из-за сильного туманаЗадержались, в свою очередь, и вылеты из Новосибирска в Москву и один рейс на Красноярск. Кроме того, неприятные минуты волнения пережили и пассажиры, которые должны были вылететь на утренних рейсах в Анталью и Бангкок.

Напомним, в последние недели в Сибири участились случаи возникновения проблем в аэропортах из-за плохих метеоусловий. В частности, в барнаульском аэропорту возникали задержки по прилету и по вылету 5 октября, 10 октября.

Густой туман и плохая видимость стали причиной перевода нескольких авиарейсов, следующих в международный аэропорт «Толмачево» ( Новосибирск ), на запасные аэродромы. Как сообщили агентству «Интерфакс-Сибирь» в диспетчерских службах аэропорта в воскресенье, в аэропорт Кемерово были отправлены рейсы N 809 и 807 из Москвы, а также рейс N 107.

Фото с сайта lenta.ru

Новосибирский аэропорт не принимает рейсы из-за тумана
Сегодня утром аэрогавань не смогла принять 7 рейсов. По словам диспетчера аэропорта, рейсы 809, 107 и 807 из Москвы были отправлены в Кемерово и успешно приземлились, еще два столичных рейса 185, 177, а также рейс 3262 из Якутска и международный рейс 852 из Франкфурта сели в Барнауле.

Аэропорт Новосибирска не принимает самолеты из-за густого тумана
Как пояснили «Интерфаксу» в местных диспетчерских службах, следующие из столицы рейсы 809 и 807 были направлены в Кемерово, туда же отправлен самолет рейса 107. Однако плохая погода повлияла не только на прибытие лайнеров, но и на вылет.

Аэропорт Барнаула не принимает самолеты из-за тумана
Два рейса авиакомпаний «Аэрофлот» и «Сибирь» уже прибыли в столицу Алтайского края. Ожидаемое время прибытия третьего рейса авиакомпании «ЮТэйр» из московского аэропорта Внуково — в 14.00 часов по местному времени, — уточнили ИА «Амител» в справочной аэропорта.

Аэропорт «Сочи» не принимает самолеты из-за тумана
Международный аэропорт «Сочи» не принимает самолеты и задерживает некоторые рейсы на вылет из-за непогоды. «Самолет компании „Трансаэро“ рейсом Домодедово-Сочи, на борту которого находится 81 пассажир, ушел на западной аэродром Ростова-на-Дону, сказала агентству „Интерфакс-Юг“ пресс-секретарь компании „БазэлАэро“» Лариса Передеро.


  • Аэропорт,
  • РЕЙС,
  • Перевод,
  • Авиарейс,
  • САЙТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: