Матвиенко встретилась с жителями округов Санкт-Петербурга Как стало известно «Фонтанке», в субботу на данную должность была назначена Анастасия Шубина, которая до сих пор была заместителем главы администрации МО «Красненькая речка». В политико-журналистских кругах Шубина более известна как председатель ИКМО «Автово», вокруг которого постоянно случались скандалы в период выборов — пропадали бюллетени и сама замглавы администрации. Спикер Совета Федерации и экс-губернатор Петербурга Валентина Матвиенко встретилась в субботу, 15 октября, с жителями и активом МО «Округ Петровский» и «Красненькая речка». Как рассказала пресс-секретарь председателя Совфеда Наталья Фоменко, в МО «Округ Петровский» несколько сот человек собрались на встречу с главой верхней палаты российского парламента в сквере на углу Чкаловского и Зеленина. Валентина Матвиенко, по словам участников, отметила, что впервые власть в стране передается без форс-мажора, высказала опасения по поводу второй волны кризиса, которая, по ее словам, вполне реальна. Кроме того, как сообщает телеканал Санкт-Петербург, бывший губернатор города пообщалась с жителями округа Петровский недалеко от метро Чкаловская. Администрация, Речка, Валентин, Матвиенко, Шубин

Матвиенко встретилась с жителями округов Санкт-Петербурга

Матвиенко встретилась с жителями округов Санкт-ПетербургаКак стало известно «Фонтанке», в субботу на данную должность была назначена Анастасия Шубина, которая до сих пор была заместителем главы администрации МО «Красненькая речка». В политико-журналистских кругах Шубина более известна как председатель ИКМО «Автово», вокруг которого постоянно случались скандалы в период выборов — пропадали бюллетени и сама замглавы администрации.

Спикер Совета Федерации и экс-губернатор Петербурга Валентина Матвиенко встретилась в субботу, 15 октября, с жителями и активом МО «Округ Петровский» и «Красненькая речка». Как рассказала пресс-секретарь председателя Совфеда Наталья Фоменко, в МО «Округ Петровский» несколько сот человек собрались на встречу с главой верхней палаты российского парламента в сквере на углу Чкаловского и Зеленина.

Валентина Матвиенко, по словам участников, отметила, что впервые власть в стране передается без форс-мажора, высказала опасения по поводу второй волны кризиса, которая, по ее словам, вполне реальна. Кроме того, как сообщает телеканал Санкт-Петербург, бывший губернатор города пообщалась с жителями округа Петровский недалеко от метро Чкаловская.

А. Воробьев осмотрел мост через реку Нара и встретился с жителями Серпухова в рамках рабочей поездки
Состоялась рабочая поездка губернатора Московской области Андрея Воробьева в Серпухов. В ходе мероприятия глава региона осмотрел мост через реку Нара и встретился с жителями, сообщает пресс-служба губернатора и правительства Подмосковья.


  • Администрация,
  • Речка,
  • Валентин,
  • Матвиенко,
  • Шубин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (2) RSS свернуть / развернуть
+
+1
как же цука у этих чиновников мозг работает, что постоянно думают, как нас обуть.
avatar

Kuvalda66

  • 17 октября 2011, 06:45
+
0
как же они не хотят работать, а на всем готовом жить
avatar

ТИМУР и КОМАНДА

  • 17 октября 2011, 06:49

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: