Кейси Стоунер стал двукратным чемпионом MotoGP

Кейси Стоунер стал двукратным чемпионом MotoGPАвстралийский мотогонщик «Хонды» Кейси Стоунер выиграл домашний Гран-при Австралии и второй раз в карьере стал чемпионом серии MotoGP. Стоунер, чемпион MotoGP 2007 года, в воскресенье выиграл домашний Гран-при в день собственного 26-летия и стал первым гонщиком, вернувшим себе титул в элитной серии мотогонок после трехлетнего перерыва.

Австралиец без борьбы выиграл свое второе чемпионство. Главная новость уик-энда, а также по видимому всего чемпионата пришла перед стартом из боксов Ямахи.

Австралиец Кейси Стоунер, досрочно гарантировавший себе чемпионский титул по итогам 2011 года, имеет преимущество в 65 очков над Хорхе Лоренсо после Гран-при Австралии. Андреа Довициозо, финишировавший в гонке третьим, приблизился к Лоренсо, но Хорхе достаточно набрать два очка, чтобы стать вице-чемпионом.

Стоунер стал двукратным чемпионом MotoGP
Поул-позицию домашнего Гран-при предсказуемо выиграл Стоунер, второе время, собравшись с силами, выдал Лоренсо на своей «Ямахе», а третьим стал Симончелли на мотоцикле команды «Грезини». На фоне нерешенной судьбы заводской программы «Сузуки» в чемпионате мира достижение Баутисты в Австралии показало, что работу марке продолжать стоит.

Автоновости
Toyota объявила цены на обновленный Avensis Официальный представитель Toyota в России назвал цены, по которым Avensis 2012 поступит в продажу. Всего будет доступно четыре комплектации: «комфорт», «престиж», «элеганс» и «элеганс плюс». Интересно, что на российском рынке предложат только один вариант двигателя для Avensis – бензиновый, объемом 1,8 л и мощностью 147 л.с. Самая доступная комплектация «комфорт» обойдется в 914 000 рублей.

«Дукати» хочет вернуть Кейси Стоунера в MotoGP
«Дукати» ведёт переговоры с двукратным чемпионом MotoGP Кейси Стоунером. В последнее время 30-летний австралиец проводил тесты для «Хонды», но его контракт с японской компанией истекает в конце нынешнего года.

Себастьян Феттель стал самым молодым двукратным чемпионом «Формулы-1» (ВИДЕО)
Ники Лауда вчера заявил, что в будущем Себастьян Феттель способен побить рекорды Михаэля Шумахера, чемпион мира 1996 года Деймон Хилл более осторожен в прогнозах… В Формуле 1 изменились правила из-за того, что Михаэль слишком много побеждал, да и соперники Феттеля очень конкурентоспособны.


  • ГРАН,
  • Стоунер,
  • Австралиец,
  • Серия,
  • ХОРХ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: