В Братске началась проверка по факту массового отравления Всё началось с того, что с недомоганием в одну из больниц Братска поступили 8 жителей из Центрального района города, в том числе один ребенок. Уже на следующие сутки бригады «Скорой помощи» доставили в клиники 23 рабочих вахтового поселка, который находится в 50 километрах от Братска. Следователи Иркутской области организовали проверку по факту массового отравления кондитерскими изделиями в Братске, где за несколько дней были госпитализированы более 30 человек, сообщает в воскресенье региональное следственное управление Следственного комитета ( СК ) России. В Братске с диагнозом «острая кишечная инфекция» госпитализировано более 30 человек. Из них 23 пациента — работники предприятия «Возрождение», которое занимается строительством перехода для нефтепровода «Восточная Сибирь — Тихий океан» под Усть-Илимским водохранилищем. Фото с сайта lenta.ru Братск, Человек, Диагноз, Комитет, Инфекция

В Братске началась проверка по факту массового отравления

В Братске началась проверка по факту массового отравленияВсё началось с того, что с недомоганием в одну из больниц Братска поступили 8 жителей из Центрального района города, в том числе один ребенок. Уже на следующие сутки бригады «Скорой помощи» доставили в клиники 23 рабочих вахтового поселка, который находится в 50 километрах от Братска.

Следователи Иркутской области организовали проверку по факту массового отравления кондитерскими изделиями в Братске, где за несколько дней были госпитализированы более 30 человек, сообщает в воскресенье региональное следственное управление Следственного комитета ( СК ) России.

В Братске с диагнозом «острая кишечная инфекция» госпитализировано более 30 человек. Из них 23 пациента — работники предприятия «Возрождение», которое занимается строительством перехода для нефтепровода «Восточная Сибирь — Тихий океан» под Усть-Илимским водохранилищем.

Фото с сайта lenta.ru

Следствие начало проверку по факту отравления пермских школьников
Уральское следственное управление на транспорте СК РФ начало доследственную проверку по факту массового отравления школьников из Перми в туристической поездке по «Золотому кольцу». Как сообщили «РГ» в следственном управлении, от медицинского работника железнодорожного вокзала «Пермь-2» поступила информация в дежурную часть Пермского линейного управления МВД России на транспорте.


  • Братск,
  • Человек,
  • Диагноз,
  • Комитет,
  • Инфекция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: