Илья Ковальчук помог "Нью-Джерси" одолеть " Нэшвилл" в матче НХЛ Белорусский форвард провел на льду 19 минут и 53 секунды, сделал голевую передачу, совершил 4 броска по воротам и заработал 4 минуты штрафа при показателе полезности «0». В рамках регулярного чемпионата НХЛ «Нью-Джерси» обыграл «Нэшвилл». Российский форвард «Дэвилз» Илья Ковальчук забросил одну шайбу и реализовал победный буллит. Состоялись очередные матчи в НХЛ, Семин помог «Вашингтону», Бабчук сделал голевую передачу за «Калгари», Тютин ассистировал за «Коламбус», Куликов помог «Флориде». Передача, НХЛ, Форвард, Буллит, Ковальчук

Илья Ковальчук помог "Нью-Джерси" одолеть " Нэшвилл" в матче НХЛ

Илья Ковальчук помог 'Нью-Джерси' одолеть ' Нэшвилл' в матче НХЛБелорусский форвард провел на льду 19 минут и 53 секунды, сделал голевую передачу, совершил 4 броска по воротам и заработал 4 минуты штрафа при показателе полезности «0».

В рамках регулярного чемпионата НХЛ «Нью-Джерси» обыграл «Нэшвилл». Российский форвард «Дэвилз» Илья Ковальчук забросил одну шайбу и реализовал победный буллит.

Состоялись очередные матчи в НХЛ, Семин помог «Вашингтону», Бабчук сделал голевую передачу за «Калгари», Тютин ассистировал за «Коламбус», Куликов помог «Флориде».

Илья Ковальчук помог "Нью-Джерси" обыграть "Оттаву"
Как всегда полезно отыграл матч за «Детройт» знатный технарь Павел Дацюк, в противостоянии с «Финиксом» в его активе две результативные передачи, в итоге «Красные крылья» победили 5:2.


  • Передача,
  • НХЛ,
  • Форвард,
  • Буллит,
  • Ковальчук
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.