Три автомобиля столкнулись в Подмосковье

Три автомобиля столкнулись в ПодмосковьеВ результате ДТП водитель и пассажир KIA получили ранения и были доставлены в больницу. Сотрудники ГИБДД устанавливают причины ДТП.

В Подмосковье утром в воскресенье около 05.00 на 42-м километре малого бетонного кольца Рязанско-Каширского шоссе произошло дорожно-транспортное происшествие на закрытом железнодорожном переезде. В результате ДТП пострадали три человека.

Три автомобиля столкнулись в субботу утром на закрытом железнодорожном переезде в Московской области, сообщили РИА Новости в воскресенье в ГИБДД Подмосковья. «Около 05.00 на 42-м километре малого бетонного кольца Рязанско-Каширского шоссе водитель, управлявший автомобилем KIA, совершил наезд на два автомобиля Volvo, стоящих на закрытом железнодорожном переезде», — рассказал собеседник агентства.

Три автомобиля столкнулись на Ярославском шоссе в Москве
Три автомобиля столкнулись на Ярославском шоссе в районе дома 12, сообщили в правоохранительных органах столицы. По предварительным данным, в результате аварии погиб один человек, еще двое пострадали.

Три автомобиля столкнулись на трассе в Неёлово
Как передаёт корреспондент Псковского агентства информации, в «Ауди» въехал «Шевроле», а в «Шевроле» — минивэн. Автомобили занимают полосу движения в направлении Риги.

Три автомобиля столкнулись на перекрестке в Алматы
АЛМАТЫ. КАЗИНФОРМ — Три автомобиля столкнулись на перекрестке в Алматы, передает корреспондент Казинформа. Авария произошла на пересечение улиц Богенбай батыра и Панфилова.

Маршрутка с автобусом столкнулись в Подмосковье
На 54-том километре Горьковского шоссе столкнулись маршрутное такси и автобус. Информацию подтвердили в управлении ГИБДД по Подмосковье. В результате аварии пострадали две женщины, пассажирки маршрутного такси.


  • Переезд,
  • Результат,
  • Малый,
  • Кольцо,
  • Километр
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: