В Москве устранят последствия ледяного дождя В Москве до конца 2011г. высадят 27 тыс. деревьев и 90 тыс. кустарников. Как сообщили в столичном Департаменте природопользования и охраны окружающей среды, большую часть деревьев и кустов посадят осенью, так как саженцы приживаются лучше именно в это время года. Департамент природопользования и охраны окружающей среды Москвы быстро нашел участок в 3 га и всячески способствовал ООО ЭКО-ГРИН, получившему столь удивительный и отчасти творческий заказ. Концепция размещения коллекционных растений основана на показе пяти географических ареалов — Сибири, Урала, Центральной России, северо-запада и юга страны. Для местных жителей стали традиционными победы в региональном и даже всероссийском благоустроительных конкурсах. У главы муниципалитета Владимира Герасимова хранится с десяток подтверждающих это дипломов. Охрана, Дерево, Родопользование, УРАЛ, Северозапад

В Москве устранят последствия ледяного дождя

В Москве устранят последствия ледяного дождяВ Москве до конца 2011г. высадят 27 тыс. деревьев и 90 тыс. кустарников. Как сообщили в столичном Департаменте природопользования и охраны окружающей среды, большую часть деревьев и кустов посадят осенью, так как саженцы приживаются лучше именно в это время года.

Департамент природопользования и охраны окружающей среды Москвы быстро нашел участок в 3 га и всячески способствовал ООО ЭКО-ГРИН, получившему столь удивительный и отчасти творческий заказ. Концепция размещения коллекционных растений основана на показе пяти географических ареалов — Сибири, Урала, Центральной России, северо-запада и юга страны.

Для местных жителей стали традиционными победы в региональном и даже всероссийском благоустроительных конкурсах. У главы муниципалитета Владимира Герасимова хранится с десяток подтверждающих это дипломов.


  • Охрана,
  • Дерево,
  • Родопользование,
  • УРАЛ,
  • Северозапад
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.