В Алтайском крае 258 человек умерли из-за алкоголя

В Алтайском крае 258 человек умерли из-за алкоголяТравятся, в основном, этиловым спиртом — 756 граждан (247 умерли); на втором месте метиловый — 7 случаев, только одному человеку удалось выжить. Один смертельный случай связан с употреблением изопропилового спирта; сивушными маслами отравились четыре человека, умерли.

В ведомстве подчеркивают, что среди всех острых отравлений химической этиологии ( 9 видов ) за 9 месяцев 2011 года отравления от токсического действия алкоголя в Алтайском крае занимают 2 место и первое место по количеству смертельных исходов.

Управление Роспотребнадзора в Алтайском крае выяснило, как часто жители региона получают отравления некачественным алкоголем, сообщает пресс-служба ведомства. Согласно данным мониторинга, за 9 месяцев 2011 года было зарегистрировано 940 случаев острых отравлений от алкоголя, 258 отравившихся умерли.

Во Внуково три человека умерли из-за жары
Сразу несколько человек скончались в столичном аэропорту за последние несколько дней.

В Индии около 40 человек погибли из-за наводнения и оползней
В штате Уттаракханд на севере Индии около 40 человек погибли из-за ливня, который вызвал оползни и наводнение, передает Reuters. Несколько человек до сих пор считаются пропавшими без вести.

В Оренбурге более 260 человек эвакуировали из-за пожара в девятиэтажке
В Оренбурге из-за пожара в девятиэтажном доме эвакуированы более 260 человек. Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на источник в экстренных службах региона.

В Лос-Анджелесе четыре человека погибли из-за спора о стиральной машине
В Лос-Анджелесе в канун Нового года четыре человека погибли из-за спора о стиральной машине, сообщает The Guardian.


  • КРАЙ,
  • Место,
  • Месяц,
  • Алкоголь,
  • Случай
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: