Фанаты «Динамо» устроили потасовку на «Петровском» В Петербурге во время матча питерского «Зенита» и московского «Динамо» на стадионе «Петровский» болельщики столичного футбольного клуба накануне попытались устроить потасовку с полицейскими. За считатанные секунды фанатов угомонили бойцы ОМОНа. Примерно на 70-й минуте матча, завершившегося со счетом 0:0, из второго сектора было запущено несколько ракетниц и фейерверков, после чего московские болельщики начали активное наступление на стоящих в кордоне полицейских. Один из фанатов прыгал перед омоновцем, размахивая руками, его сотрудник полиции держал на вытянутой руке, не подпуская к себе. сектор зашел дополнительный взвод ОМОН и, за считанные секунды утихомирив фанатов, покинул трибуну. Фанат, Болельщик, МАТЧ, Секунда, РУКА

Фанаты «Динамо» устроили потасовку на «Петровском»

Фанаты «Динамо» устроили потасовку на «Петровском»В Петербурге во время матча питерского «Зенита» и московского «Динамо» на стадионе «Петровский» болельщики столичного футбольного клуба накануне попытались устроить потасовку с полицейскими. За считатанные секунды фанатов угомонили бойцы ОМОНа.

Примерно на 70-й минуте матча, завершившегося со счетом 0:0, из второго сектора было запущено несколько ракетниц и фейерверков, после чего московские болельщики начали активное наступление на стоящих в кордоне полицейских.

Один из фанатов прыгал перед омоновцем, размахивая руками, его сотрудник полиции держал на вытянутой руке, не подпуская к себе. сектор зашел дополнительный взвод ОМОН и, за считанные секунды утихомирив фанатов, покинул трибуну.

На «Петровском» фанаты «Динамо» устроили потасовку с полицейскими
Как сообщает телеканал «Санкт-Петербург», не обошлось без сжигания флагов «Динамо» «зенитовцами» и наоборот – несколько флагов петербургского клуба сожгли на своем секторе болельщики московской команды.


  • Фанат,
  • Болельщик,
  • МАТЧ,
  • Секунда,
  • РУКА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.