Фанаты «Динамо» устроили потасовку на «Петровском»

Фанаты «Динамо» устроили потасовку на «Петровском»В Петербурге во время матча питерского «Зенита» и московского «Динамо» на стадионе «Петровский» болельщики столичного футбольного клуба накануне попытались устроить потасовку с полицейскими. За считатанные секунды фанатов угомонили бойцы ОМОНа.

Примерно на 70-й минуте матча, завершившегося со счетом 0:0, из второго сектора было запущено несколько ракетниц и фейерверков, после чего московские болельщики начали активное наступление на стоящих в кордоне полицейских.

Один из фанатов прыгал перед омоновцем, размахивая руками, его сотрудник полиции держал на вытянутой руке, не подпуская к себе. сектор зашел дополнительный взвод ОМОН и, за считанные секунды утихомирив фанатов, покинул трибуну.

На «Петровском» фанаты «Динамо» устроили потасовку с полицейскими
Как сообщает телеканал «Санкт-Петербург», не обошлось без сжигания флагов «Динамо» «зенитовцами» и наоборот – несколько флагов петербургского клуба сожгли на своем секторе болельщики московской команды.

Болельщики "Зенита" сорвали матч с "Динамо", устроив драку с футболистами
При счете 2:4 матч «Зенит» — «Динамо» был прерван на 86-й минуте из-за фанатов сине-бело-голубых. Как выяснилось, один из болельщиков «Зенита» ударил защитника «Динамо» по лицу.

Борцы из России и Грузии устроили потасовку на соревнованиях в Бухаресте
Схватка российского борца греко-римского стиля Имиля Шарафетдинова с грузинском спортсменом Зурабом Датунашвили завершилась массовой потасовкой на турнире в Румынии. Об этом передает телеканал НТВ.

Соперинк Кличко Тайсон Фьюри устроил шоу на пресс-конференции в костюме Бэтмана
Тайсон Фьюри устроил потасовку на пресс-конференции перед поединком с Владимиром Кличко с человеком в костюме врага супергероя — Джокера.


  • Фанат,
  • Болельщик,
  • МАТЧ,
  • Секунда,
  • РУКА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: