В Братске 31 человек отравился пирожными За последние несколько дней в Братске госпитализирован 31 человек с диагнозом острой кишечной инфекции. Об этом сегодня сообщает пресс-служба следственного управления СК РФ по Иркутской области, поясняя, что все заболевшие находятся в состоянии средней тяжести. Более 30 рабочих вахтового поселка в Иркутской области попали накануне в больницу с кишечным расстройством, говорится в субботу в сообщении МЧС по региону. Ранее сообщалось, что 12 рабочих вахтового поселка в Иркутской области, строящих подводный переход для нефтепровода «Восточная Сибирь — Тихий океан», госпитализированы в состоянии средней тяжести в городскую больницу Братска № 3 с острой кишечной инфекцией. По предварительным данным, пищевое отравление сальмонелезной этиологии произошло в результате употребления в пищу пирожного «Эклер» с белковым кремом, выпущенного местным ИП. На месте базирования строителей в 40 км от Братска находятся представители Роспотребнадзора. Фото с сайта lenta.ru Область, Состояние, Тяжесть, Братск, Больница

В Братске 31 человек отравился пирожными

В Братске 31 человек отравился пирожнымиЗа последние несколько дней в Братске госпитализирован 31 человек с диагнозом острой кишечной инфекции. Об этом сегодня сообщает пресс-служба следственного управления СК РФ по Иркутской области, поясняя, что все заболевшие находятся в состоянии средней тяжести.

Более 30 рабочих вахтового поселка в Иркутской области попали накануне в больницу с кишечным расстройством, говорится в субботу в сообщении МЧС по региону. Ранее сообщалось, что 12 рабочих вахтового поселка в Иркутской области, строящих подводный переход для нефтепровода «Восточная Сибирь — Тихий океан», госпитализированы в состоянии средней тяжести в городскую больницу Братска № 3 с острой кишечной инфекцией.

По предварительным данным, пищевое отравление сальмонелезной этиологии произошло в результате употребления в пищу пирожного «Эклер» с белковым кремом, выпущенного местным ИП. На месте базирования строителей в 40 км от Братска находятся представители Роспотребнадзора.

Фото с сайта lenta.ru

В Воронеже 23 человека отравились ядовитыми «спайсами»
Между тем число регионов, где после употребления курительных смесей люди попадают в больницу, ширится. В списке уже есть Пермский край.


  • Область,
  • Состояние,
  • Тяжесть,
  • Братск,
  • Больница
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: