Газета «Грапарак»: Партии «Процветающая Армения» дали одну неделю времени

На фоне кажущейся вялости внутриполитической жизни, в Армении заметно обостряются подковерные коллизии, причем оппозиция оказалась на обочине политического процесса. Большинство местных СМИ утверждает, что «час Х» близится для провластной парламентской коалиции.

На состоявшемся вчера заседании исполнительного комитета РПА, возглавленном Сержем Саргсяном, был обсужден вопрос дальнейшего сотрудничества с ППА. Некоторые считают неприемлемым тот факт, что подписавший коалиционный меморандум глава ППА Гагик Царукян отказывается объявлять о том, что будет поддерживать Сержа Саргсяна и заявляет, что сам выставит свою кандидатуру на выборах.

Газета «Жоговурд» пишет, что по ее данным, председатель политологов Армении Амаяк Ованнисян готовится вступить в ряды партии «Процветающая Армения» и с этой целью встретился с Гагиком Царукяном.

Партия «Процветающая Армения» начинает процесс формирования штабов Всенародного движения по смене власти
Для формирования штабов т.н. Всенародного движения «Процветающая Армения» предоставит территориальные штабы партии.

Глава партии «Процветающая Армения» отказалась от должности министра — газета
ЕРЕВАН, 22 января. /АРКА — Новости-Армения/. Глава партии «Процветающая Армения» Наира Зограбян отказалась от должности министра, пишет газета «Иратес де факто».

«Жоховурд»: Лидер партии «Процветающая Армения» и секретарь Совбеза Армении помирились?
После конфликта в связи со скандальными выборами главы Федерации волейбола Армении в отношениях между секретарем Совета национальной безопасности Артуром Багдасаряном и лидером партии «Процветающая Армения» Гагиком Царукяном наметилось потепление.

Армянский эксперт назвал партию «Процветающая Армения» политическим трупом
Партия «Процветающая Армения» — политический труп. Как передает корреспондент ИА REGNUM, об этом на пресс-конференции 5 марта заявил руководитель армянского Центра региональных исследований Ричард Киракосян.


  • ППА,
  • Армения,
  • СЕРЖ,
  • Саргсян,
  • ФАКТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: