Абонентов сотовых операторов США стало больше чем жителей страны Как утверждается в докладе этой организации, в США 327,6 млн действующих мобильных телефонов, планшетных компьютеров и ноутбуков, использующих сети второго, третьего и четвертого поколения. Вместе с тем, исследователи напоминают, что, согласно результатам последней переписи населения, в США и на ее заморских территориях — Пуэрто-Рико, Гуаме и Виргинских островах — проживают 315 млн человек. Недавнее исследование американского рынка от экспертов торговой ассоциации CTIA выявило, что в настоящее время в США «проживает» больше мобильных устройств, чем людей. За первые шесть месяцев текущего года количество мобильных подписчиков выросло на 9 процентов по сравнению с прошлогодними показателями, достигнув 327,6 млн. США стали первой страной в мире, где количество пользователей мобильной связи превысило численность населения. Как передает «Россия24», ссылаясь на заявление пресс-службы международной ассоциации беспроводной связи CTIA, на конец июня э2011 года в США насчитывалось около 327 млн абонентов беспроводной связи. США, Миллион, Связь, Население, Количество

Абонентов сотовых операторов США стало больше чем жителей страны

Абонентов сотовых операторов США стало больше чем жителей страныКак утверждается в докладе этой организации, в США 327,6 млн действующих мобильных телефонов, планшетных компьютеров и ноутбуков, использующих сети второго, третьего и четвертого поколения. Вместе с тем, исследователи напоминают, что, согласно результатам последней переписи населения, в США и на ее заморских территориях — Пуэрто-Рико, Гуаме и Виргинских островах — проживают 315 млн человек.

Недавнее исследование американского рынка от экспертов торговой ассоциации CTIA выявило, что в настоящее время в США «проживает» больше мобильных устройств, чем людей. За первые шесть месяцев текущего года количество мобильных подписчиков выросло на 9 процентов по сравнению с прошлогодними показателями, достигнув 327,6 млн.

США стали первой страной в мире, где количество пользователей мобильной связи превысило численность населения. Как передает «Россия24», ссылаясь на заявление пресс-службы международной ассоциации беспроводной связи CTIA, на конец июня э2011 года в США насчитывалось около 327 млн абонентов беспроводной связи.

Крыс в Нью-Йорке стало больше, чем людей
Крыс в Нью-Йорке стало больше, чем людей, сообщают местные СМИ. В 2014 году на борьбу с грызунами было выделено 611 тысяч долларов.


  • США,
  • Миллион,
  • Связь,
  • Население,
  • Количество
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: