Абонентов сотовых операторов США стало больше чем жителей страны

Абонентов сотовых операторов США стало больше чем жителей страныКак утверждается в докладе этой организации, в США 327,6 млн действующих мобильных телефонов, планшетных компьютеров и ноутбуков, использующих сети второго, третьего и четвертого поколения. Вместе с тем, исследователи напоминают, что, согласно результатам последней переписи населения, в США и на ее заморских территориях — Пуэрто-Рико, Гуаме и Виргинских островах — проживают 315 млн человек.

Недавнее исследование американского рынка от экспертов торговой ассоциации CTIA выявило, что в настоящее время в США «проживает» больше мобильных устройств, чем людей. За первые шесть месяцев текущего года количество мобильных подписчиков выросло на 9 процентов по сравнению с прошлогодними показателями, достигнув 327,6 млн.

США стали первой страной в мире, где количество пользователей мобильной связи превысило численность населения. Как передает «Россия24», ссылаясь на заявление пресс-службы международной ассоциации беспроводной связи CTIA, на конец июня э2011 года в США насчитывалось около 327 млн абонентов беспроводной связи.

Крыс в Нью-Йорке стало больше, чем людей
Крыс в Нью-Йорке стало больше, чем людей, сообщают местные СМИ. В 2014 году на борьбу с грызунами было выделено 611 тысяч долларов.

Латвийцы в 2016 году платят налогов больше, чем жители Литвы и Эстонии
Жители Латвии в 2016 году платят налогов больше, чем жители Литвы и Эстонии, заявила эксперт Института финансов Swedbank Эвия Кропа, сообщает портал us.tvnet.lv. Для жителей Латвии 2016 год ознаменован сравнительно…

Нечто больше, чем система обеспечения
Военная инфраструктура – главный инструмент геополитики США Ключевой военной концепцией США является проецирование силы, предполагающее возможность оперативного военного реагирования на любую угрозу в любой точке мира, а также переход к сетецентрическим войнам.


  • США,
  • Миллион,
  • Связь,
  • Население,
  • Количество
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: