Полиция Дагестана вступила в перестрелку с боевиком

Полиция Дагестана вступила в перестрелку с боевикомУтром в субботу, 15 октября, в Махачкале силовикам сдались двое участников НВФ — Нариман Мирзамагомедов, 1970 года рождения, и Тельман Гаджимустафаев, 1987 года рождения. По данным спецслужб, Мирзамагомедов возглавлял так называемую дербентскую бандгруппу.

Сотрудники силовых ведомств Дагестана вступили в перестрелку с боевиком в ночь на субботу в Махачкале, жертв и пострадавших нет, сообщает в воскресенье республиканское МВД.

В ночь на воскресенье около 03:00 в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий в селе Тухчар Новолакского района сотрудники правоохранительных органов наткнулись на члена НВФ из этого же села. Как сообщили «Росбалту» в МВД республики, между силовиками и 29-летним боевиком завязалась перестрелка, после которой бандит скрылся.

Полиция ведет перестрелку с боевиком после взрыва в консульском районе Джалалабада
Афганские силы полиции вступили в перестрелку с боевиком, забаррикадировавшимся в доме недалеко от консульства Пакистана в восточном городе Джалалабад, сообщает Reuters.

Военные Южной Кореи вступили в перестрелку с солдатом, расстрелявшим сослуживцев
В субботу 23-летний сержант открыл огонь по сослуживцам. Пятеро человек погибли, еще семеро получили ранения.

В перестрелке с афганскими контрабандистами погиб таджикский пограничник
ДУШАНБЕ, 6 марта. /Корр. ТАСС Галина Гриднева/. В перестрелке с вооруженной группой афганских контрабандистов, произошедшей в субботу вечером, погиб таджикский пограничник.


  • Мирзамагомедов,
  • Рождение,
  • НОЧЬ,
  • Боевик,
  • Махачкала
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: