Сергея Зверева прооперировали под общим наркозом Сергей Зверев, которому на днях сделали операцию на сломанную руку, рассказал, что, видимо, сломал руку он не просто так. По его мнению, во всем виноват сглаз или злой рок, потому что всего за несколько часов до его падения организатор его концерта в Алма-Ате сломала ногу. Популярный визажист 12 октября обратился за помощью к медикам после того как упал, неудачно поскользнувшись, на собственной кухне. От проведения срочной операции в государственной клинике, куда Зверева доставила скорая, он отказался, и обратился к специалистам элитной московской больницы. Зверев получил тройной перелом руки, после чего госпитализировали в травматологическое отделение «Клинической больницы Управления делами президента РФ». Сегодня сделали сложную операцию, которая длилась 2,5 часа под общим наркозом. РУКА, Операция, Больница, Специалист, Зверев

Сергея Зверева прооперировали под общим наркозом

Сергея Зверева прооперировали под общим наркозомСергей Зверев, которому на днях сделали операцию на сломанную руку, рассказал, что, видимо, сломал руку он не просто так. По его мнению, во всем виноват сглаз или злой рок, потому что всего за несколько часов до его падения организатор его концерта в Алма-Ате сломала ногу.

Популярный визажист 12 октября обратился за помощью к медикам после того как упал, неудачно поскользнувшись, на собственной кухне. От проведения срочной операции в государственной клинике, куда Зверева доставила скорая, он отказался, и обратился к специалистам элитной московской больницы.

Зверев получил тройной перелом руки, после чего госпитализировали в травматологическое отделение «Клинической больницы Управления делами президента РФ». Сегодня сделали сложную операцию, которая длилась 2,5 часа под общим наркозом.

Пожилой австралиец в поисках наслаждения затолкал в пенис вилку — вынуть удалось только под общим наркозом
В Австралии доктора вытащили вилку из пениса 70-летнего мужчины, который решился на сомнительный эксперимент ради сексуального наслаждения.


  • РУКА,
  • Операция,
  • Больница,
  • Специалист,
  • Зверев
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.