Актер С.Сигал станет помощником шерифа Звезда Голливуда теперь официально занимает должность помощника шерифа в этом опасном районе западного Техаса. Власти округа ухватились за предложение 59-летнего актера и даже направили к нему делегатов удостовериться, правда ли он хочет поучаствовать в обеспечении у них порядка. Напомним, что Стивен Сигал начал карьеру актера в 1986 году. Он сыграл главные роли в таких картинах, как Смерти вопреки, Во имя справедливости, Огонь из преисподней, Патриот и Приказано уничтожить. Известный голливудский актер Стивен Сигал собирается устроится на работу помощником шерифа округа Хадспет штата Техас. Об этом сообщает агентство Reuters со ссылкой на самого шерифа округа. Шериф, Округа, Стивен, Актер, Преисподняя

Актер С.Сигал станет помощником шерифа

Звезда Голливуда теперь официально занимает должность помощника шерифа в этом опасном районе западного Техаса. Власти округа ухватились за предложение 59-летнего актера и даже направили к нему делегатов удостовериться, правда ли он хочет поучаствовать в обеспечении у них порядка.

Напомним, что Стивен Сигал начал карьеру актера в 1986 году. Он сыграл главные роли в таких картинах, как Смерти вопреки, Во имя справедливости, Огонь из преисподней, Патриот и Приказано уничтожить.

Известный голливудский актер Стивен Сигал собирается устроится на работу помощником шерифа округа Хадспет штата Техас. Об этом сообщает агентство Reuters со ссылкой на самого шерифа округа.

Стивен Сигал сменил профессию актера на пост помощника шерифа
Звезда Голливуда Стивен Сигал, прославившийся ролями так называемых «плохих парней», кардинально поменял амплуа: на прошлой неделе он занял пост помощника шерифа в графстве Хадспет, штат Техас, расположенном на границе с Мексикой.


  • Шериф,
  • Округа,
  • Стивен,
  • Актер,
  • Преисподняя
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: