Тропические ливни привели к гибели 22 человек в Гватемале Ливни, идущие в Гватемале с минувшего понедельника, уже привели к гибели не менее 22 человек, говорится в сообщении национального координационного совета по уменьшению последствий стихийных бедствий. Число пострадавших из-за стихии приближается к 95 тысячам человек. Свое решение о введении чрезвычайного положения президент объяснил тем, что в результате наводнений и схода селей, которые вызвали в последние дни проливные дожди, в разных районах страны погибли 6 человек, трое числятся пропавшими без вести, более 6,5 тыс граждан эвакуированы из опасных районов. На курортах временно отменены круизы, рафтинг, а также некоторые экскурсии В Сальвадоре жертвами обвалов, вызванных сильными дождями, стало два человека, более 2200 человек эвакуированы. В стране отмечено более 25 серьезных наводнений и более 70 масштабных оползней. Человек, Наводнение, Весть, Гражданин, Курорт

Тропические ливни привели к гибели 22 человек в Гватемале

Тропические ливни привели к гибели 22 человек в ГватемалеЛивни, идущие в Гватемале с минувшего понедельника, уже привели к гибели не менее 22 человек, говорится в сообщении национального координационного совета по уменьшению последствий стихийных бедствий. Число пострадавших из-за стихии приближается к 95 тысячам человек.

Свое решение о введении чрезвычайного положения президент объяснил тем, что в результате наводнений и схода селей, которые вызвали в последние дни проливные дожди, в разных районах страны погибли 6 человек, трое числятся пропавшими без вести, более 6,5 тыс граждан эвакуированы из опасных районов.

На курортах временно отменены круизы, рафтинг, а также некоторые экскурсии В Сальвадоре жертвами обвалов, вызванных сильными дождями, стало два человека, более 2200 человек эвакуированы. В стране отмечено более 25 серьезных наводнений и более 70 масштабных оползней.

ДТП в Китае привело к гибели 16 человек
ДТП с участием пассажирского автобуса на юге Китая привело к гибели по меньшей мере 16 человек. Об этом сообщает Би-би-си. На заснеженной трассе автобус не справился с управлением и рухнул с моста в обрыв.


  • Человек,
  • Наводнение,
  • Весть,
  • Гражданин,
  • Курорт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: