Новая линия метро может появиться на юго-западе Москвы С учетом присоединения к мегаполису новых территорий власти намерены пересмотреть программу развития дорожной сети и строительства социальных объектов. Кроме того, Москва в темпе начнет избавляться от пятиэтажек, которые относятся к сносимым сериям, передает «Интерфакс». Власти Москвы рассматривают возможность строительства новой ветки метро на территории юго-западного административного округа, сообщил в субботу по итогам объезда заммэра по градостроительной политике и строительству Марат Хуснуллин. На юго-западе города рассматривается возможность строительства новой ветки метро, сообщил 15 октября в ходе субботнего объезда Юго-Западного округа Москвы заместитель мэра столицы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин. Строительство, Объезд, Хуснуллин, Округа, Возможность

Новая линия метро может появиться на юго-западе Москвы

Новая линия метро может появиться на юго-западе МосквыС учетом присоединения к мегаполису новых территорий власти намерены пересмотреть программу развития дорожной сети и строительства социальных объектов. Кроме того, Москва в темпе начнет избавляться от пятиэтажек, которые относятся к сносимым сериям, передает «Интерфакс».

Власти Москвы рассматривают возможность строительства новой ветки метро на территории юго-западного административного округа, сообщил в субботу по итогам объезда заммэра по градостроительной политике и строительству Марат Хуснуллин.

На юго-западе города рассматривается возможность строительства новой ветки метро, сообщил 15 октября в ходе субботнего объезда Юго-Западного округа Москвы заместитель мэра столицы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин.

На юго-западе Москвы появится новая линия метро
На территории Москвы ветка метро пойдет под землей, стартовав от станции «Ленинский проспект», а за МКАД выйдет на поверхность. Также планируется продлить Сокольническую ветку через Тропарево и Румянцево до аэропорта «Внуково», а Серпуховско-Тимирязевскую линию довести до поселка Коммунарка, также присоединяемого к столице, сообщает «Московский комсомолец».


  • Строительство,
  • Объезд,
  • Хуснуллин,
  • Округа,
  • Возможность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.