Развязку в Теплом стане в Москве начнут строить в 2012 Бюджет, по словам Хуснуллина, предполагал, что строительство развязки обойдется в 11 миллиардов рублей, однако власти поручили пересмотреть стоимость строительства. «Мэром была поставлена задача удешевить строительство развязки», — сказал заместитель градоначальника. В начале 2012 года власти Москвы планируют начать строительство развязки на пересечении улиц Профсоюзная, Теплый стан и Новоясеневского проспекта, – рассказал заммэра по градостроительной политике и строительству Марат Хуснуллин. Мэр поставил задачу уменьшить цену, в то же время не потеряв в качестве. Вязка, Строительство, Власть, Проспект, Заммэр

Развязку в Теплом стане в Москве начнут строить в 2012

Бюджет, по словам Хуснуллина, предполагал, что строительство развязки обойдется в 11 миллиардов рублей, однако власти поручили пересмотреть стоимость строительства. «Мэром была поставлена задача удешевить строительство развязки», — сказал заместитель градоначальника.

В начале 2012 года власти Москвы планируют начать строительство развязки на пересечении улиц Профсоюзная, Теплый стан и Новоясеневского проспекта, – рассказал заммэра по градостроительной политике и строительству Марат Хуснуллин.

Мэр поставил задачу уменьшить цену, в то же время не потеряв в качестве.

В 2012 году в Москве начнут строить три ТПУ
По словам Бочкарева, в ближайшие пять лет планируется построить 75 км путей, а также 36 новых станций метро. Кроме того, будут активно строиться транспортно-пересадочные узлы (ТПУ), объединяющие метро, железнодорожный транспорт, автобусы и троллейбусы.


  • Вязка,
  • Строительство,
  • Власть,
  • Проспект,
  • Заммэр
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: