Набоков помог "Айлендерс" обыграть "Рейнджерс" В матче регулярного чемпионата НХЛ Евгений Набоков дебютировал за «Нью-Йорк Айлендерс» и помог своей команде добиться победы над «Нью-Йорк Рейнджерс» со счетом 4:2. Еще одним героев встречи стал форвард «Айлендерс» Джон Таварес, записавший на свой счет три забитые шайбы. В первых трех матчах регулярного чемпионата ворота «Островитян» защищал Эл Монтойя. Еще одним конкурентом Набокова в споре за пост номер один является Рик Дипьетро, который на данный момент травмирован. Вратарь «Айлендерс» Евгений Набоков, который дебютирует в составе команды в субботнем матче с «Рейнджерс», подчеркнул, что не испытывает особых эмоций по этому поводу. Напомним, что голкипер не выходил на лед в матчах НХЛ с 8 мая 2010 года. Айлендерс, МАТЧ, Рейнджерс, Ньюйорк, Евгения

Набоков помог "Айлендерс" обыграть "Рейнджерс"

Набоков помог 'Айлендерс' обыграть 'Рейнджерс'В матче регулярного чемпионата НХЛ Евгений Набоков дебютировал за «Нью-Йорк Айлендерс» и помог своей команде добиться победы над «Нью-Йорк Рейнджерс» со счетом 4:2. Еще одним героев встречи стал форвард «Айлендерс» Джон Таварес, записавший на свой счет три забитые шайбы.

В первых трех матчах регулярного чемпионата ворота «Островитян» защищал Эл Монтойя. Еще одним конкурентом Набокова в споре за пост номер один является Рик Дипьетро, который на данный момент травмирован.

Вратарь «Айлендерс» Евгений Набоков, который дебютирует в составе команды в субботнем матче с «Рейнджерс», подчеркнул, что не испытывает особых эмоций по этому поводу. Напомним, что голкипер не выходил на лед в матчах НХЛ с 8 мая 2010 года.

Набоков помог «Айлендерс» обыграть «Рейнджерс»
«Нью-Джерси» на выезде в серии буллитов одолел «Нэшвилл» в очередном матче регулярного чемпионата НХЛ. Вновь блеснул российский легионер «дьяволов» Илья Ковальчук, отметившийся шайбой и победным буллитом.


  • Айлендерс,
  • МАТЧ,
  • Рейнджерс,
  • Ньюйорк,
  • Евгения
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: