На юго-западе Москвы в 2012 году начнут строить новую ветку метро В субботу, 15 октября, заместитель московского мэра по градостроительной политике и строительству Марат Хуснуллин заявил, что столичные власти в данный момент решают вопрос о строительстве новой ветки метро на юго-западе Москвы. Бюджет, по словам Хуснуллина, предполагал, что строительство развязки обойдется в 11 миллиардов рублей, однако власти поручили пересмотреть стоимость строительства. «Мэром была поставлена задача удешевить строительство развязки», — сказал заместитель градоначальника. Мэр поставил задачу уменьшить цену, в то же время не потеряв в качестве. Власть, Строительство, Заместитель, Вязка, МЭР

На юго-западе Москвы в 2012 году начнут строить новую ветку метро

На юго-западе Москвы в 2012 году начнут строить новую ветку метроВ субботу, 15 октября, заместитель московского мэра по градостроительной политике и строительству Марат Хуснуллин заявил, что столичные власти в данный момент решают вопрос о строительстве новой ветки метро на юго-западе Москвы.

Бюджет, по словам Хуснуллина, предполагал, что строительство развязки обойдется в 11 миллиардов рублей, однако власти поручили пересмотреть стоимость строительства. «Мэром была поставлена задача удешевить строительство развязки», — сказал заместитель градоначальника.

Мэр поставил задачу уменьшить цену, в то же время не потеряв в качестве.

На юго-западе Москвы в торговом центре обрушились перекрытия
В здании рухнули перекрытия между кровлей и вторым этажом. Есть пострадавшие.


  • Власть,
  • Строительство,
  • Заместитель,
  • Вязка,
  • МЭР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.