В Петербурге из нелегальной рекламы сделают баннер-гигант В Санкт-Петербурга нелегально размещенную рекламу сошьют в один большой баннер, и в день общегородского субботника, 22 октября, торжественно отправят на свалку. В рамках Месячника благоустройства в Санкт-Петербурге начали активно избавляться от нелегальных рекламных конструкций, только на Петроградской стороне было демонтировано более тысячи незаконно размещенных рекламных конструкций, и планируется демонтаж еще 500. Облизбирком Курганской области предложил региональным отделениям политических партий провести ревизию своей рекламы и демонтировать незаконную. Несколько жителей Кургана усомнились в правомерности размещения рекламных материалов партий «Справедливая Россия», «Единая Россия», «Правое дело» на билбордах и плакатах в оживленных местах города и обратились в избирательную комиссию. Иркутск, 13.10.11 ( ИА «Телеинформ» ), — Уже второй в этом месяце и третий в сезоне рейд по сносу незаконно установленных рекламных конструкций провели специалисты отдела наружной рекламы комитета по управлению муниципальным имуществом и потребительским рынком администрации Иркутска. Фото с сайта lenta.ru Конструкция, Партия, Реклама, Город, Место

В Петербурге из нелегальной рекламы сделают баннер-гигант

В Петербурге из нелегальной рекламы сделают баннер-гигантВ Санкт-Петербурга нелегально размещенную рекламу сошьют в один большой баннер, и в день общегородского субботника, 22 октября, торжественно отправят на свалку. В рамках Месячника благоустройства в Санкт-Петербурге начали активно избавляться от нелегальных рекламных конструкций, только на Петроградской стороне было демонтировано более тысячи незаконно размещенных рекламных конструкций, и планируется демонтаж еще 500.

Облизбирком Курганской области предложил региональным отделениям политических партий провести ревизию своей рекламы и демонтировать незаконную. Несколько жителей Кургана усомнились в правомерности размещения рекламных материалов партий «Справедливая Россия», «Единая Россия», «Правое дело» на билбордах и плакатах в оживленных местах города и обратились в избирательную комиссию.

Иркутск, 13.10.11 ( ИА «Телеинформ» ), — Уже второй в этом месяце и третий в сезоне рейд по сносу незаконно установленных рекламных конструкций провели специалисты отдела наружной рекламы комитета по управлению муниципальным имуществом и потребительским рынком администрации Иркутска.

Фото с сайта lenta.ru

Новости высоких технологий
Ученые разрешили дамам включить в рацион дополнительные калории Удалось выявить идеальное число калорий, которое дамам можно потреблять, чтобы поддерживать нормальный вес. До этого считалось что количество калорий должно содержать не менее 2000 калорий. После длительных обсуждений и консультаций эксперты пришли к выводу, что можно поднять эту планку для представительниц прекрасного пола на 139 калорий.


  • Конструкция,
  • Партия,
  • Реклама,
  • Город,
  • Место
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.