На западе Москвы "по горячим следам" раскрыто двойное убийство Подозреваемый в двойном убийстве на западе Москвы задержан вскоре после обнаружения трупов вечером в субботу, передает агентство «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах. Тела мужчины и женщины со множественными ножевыми ранениями были обнаружены в подъезде дома 18 по Сколковскому шоссе около 22:00 15 октября. Московская полиция в субботу вечером по горячим следам задержала убийцу двух человек. «Около 22:00 на лестничной площадке дома номер 18 по Сколковскому шоссе были обнаружены тела мужчины и женщины, смерть которых наступила в результате множественных ножевых ранений», — сообщил журналистам представитель правоохранительных органов столицы. Личности убитых пока установить не удалось. По предварительным данным, они скончались от ножевых ранений. Фото с сайта lenta.ru Суббота, Женщина, Мужчина, Ранение, Шоссе

На западе Москвы "по горячим следам" раскрыто двойное убийство

На западе Москвы 'по горячим следам' раскрыто двойное убийствоПодозреваемый в двойном убийстве на западе Москвы задержан вскоре после обнаружения трупов вечером в субботу, передает агентство «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах. Тела мужчины и женщины со множественными ножевыми ранениями были обнаружены в подъезде дома 18 по Сколковскому шоссе около 22:00 15 октября.

Московская полиция в субботу вечером по горячим следам задержала убийцу двух человек. «Около 22:00 на лестничной площадке дома номер 18 по Сколковскому шоссе были обнаружены тела мужчины и женщины, смерть которых наступила в результате множественных ножевых ранений», — сообщил журналистам представитель правоохранительных органов столицы.

Личности убитых пока установить не удалось. По предварительным данным, они скончались от ножевых ранений.

Фото с сайта lenta.ru

Полиция задержала в Москве по «горячим следам» двух подозреваемых в убийстве
На востоке Москвы по «горячим следам» задержаны двое подозреваемых в убийстве, произошедшем накануне.


  • Суббота,
  • Женщина,
  • Мужчина,
  • Ранение,
  • Шоссе
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: