На западе Москвы "по горячим следам" раскрыто двойное убийство

На западе Москвы 'по горячим следам' раскрыто двойное убийствоПодозреваемый в двойном убийстве на западе Москвы задержан вскоре после обнаружения трупов вечером в субботу, передает агентство «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах. Тела мужчины и женщины со множественными ножевыми ранениями были обнаружены в подъезде дома 18 по Сколковскому шоссе около 22:00 15 октября.

Московская полиция в субботу вечером по горячим следам задержала убийцу двух человек. «Около 22:00 на лестничной площадке дома номер 18 по Сколковскому шоссе были обнаружены тела мужчины и женщины, смерть которых наступила в результате множественных ножевых ранений», — сообщил журналистам представитель правоохранительных органов столицы.

Личности убитых пока установить не удалось. По предварительным данным, они скончались от ножевых ранений.

Фото с сайта lenta.ru

Полиция задержала в Москве по «горячим следам» двух подозреваемых в убийстве
На востоке Москвы по «горячим следам» задержаны двое подозреваемых в убийстве, произошедшем накануне.

В Челябинской области по горячим следам раскрыто убийство таксиста
По данным следствия, ночью 19 октября 2011 года 24-летний молодой человек, находясь в машине таксиста, который работал на личном автомобиле, нанес ему смертельное ножевое ранение в область груди. После этого, оставив тело на обочине дороги и похитив автомобиль, он скрылся с места происшествия.

Банкомат «Альфа-банка» ограблен на западе Москвы
На западе Москвы по адресу улица Покрышкина, дом 5, в холле магазина «Перекресток» ограблен банкомат «Альфа-банка», сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах. «Трое преступников проникли в холл магазина, взломали банкомат, похитили металлические ящики с наличностью и скрылись», — сказал он. Он добавил, что на месте происшествия работает оперативно-следственная группа, устанавливаются приметы похитителей и точные обстоятельства произошедшего. Для установления суммы похищенного вызваны представители «Альфа-банка».

Автобус с пассажирами загорелся на западе Москвы
Как сообщает источник РЕН ТВ, инцидент произошел на Солнцевском проспекте. Там у микроавтобуса, следующего по маршруту №71, загорелся двигатель. Сейчас на месте работают экстренные службы города. Подробности произошедшего уточняются.


  • Суббота,
  • Женщина,
  • Мужчина,
  • Ранение,
  • Шоссе
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: