В Симферополе из-за удушения проводами погиб годовалый ребенок В Симферополе произошел трагический несчастный случай: годовалый малыш, играя на полу в квартире, запутался в проводах и задохнулся. Предположительно, провод каким-то образом перехлестнул шею ребенка и затянулся. Выезжали скорая помощь, сотрудники МВД. Вчера в 12-40 по улице Первомайская, 15 в крымской столице произошел несчастный случай с годовалым мальчиком. На место происшествия выезжали медики и опративники. Случай, Произошел, МВД, Помощь, Сотрудник

В Симферополе из-за удушения проводами погиб годовалый ребенок

В Симферополе из-за удушения проводами погиб годовалый ребенокВ Симферополе произошел трагический несчастный случай: годовалый малыш, играя на полу в квартире, запутался в проводах и задохнулся. Предположительно, провод каким-то образом перехлестнул шею ребенка и затянулся.

Выезжали скорая помощь, сотрудники МВД.

Вчера в 12-40 по улице Первомайская, 15 в крымской столице произошел несчастный случай с годовалым мальчиком. На место происшествия выезжали медики и опративники.

Самолет экстренно сел в Симферополе из-за ребенка, пролившего на себя чай
В Крыму экстренно приземлился авиалайнер, следовавший из Москвы в Турцию. Самолету Ил-96 пришлось совершить посадку в Симферополе из-за малолетнего пассажира, который получил травму на борту.


  • Случай,
  • Произошел,
  • МВД,
  • Помощь,
  • Сотрудник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.