Волна демонстраций прошла в странах Европы и Азии Акции протеста против «алчности корпораций и банков» — по примеру американского движения «Захвати Уолл-Стрит» — прошли в субботу в сотнях городов во многих странах мира. Сообщается, что в Лондоне полиция не пустила демонстрантов к зданию Фондовой биржи, а в Брюсселе толпа закидала здание биржи обувью. Протестующие, многие из которых нацепили на себя маски и шлемы, начали поджигать автомобили, бить окна в магазинах и банках, а также подожгли здание Министерства обороны. Полиция была вынуждена применить водометы и слезоточивый газ, в ответ в стражей порядка летели камни, бутылки и дымовые шашки. Мировой финансовый кризис, ставший проблемой номер один по обе стороны Атлантики за последние месяцы, вдохновил тысячи людей на волну бурных протестов, направленных против экономической политики нескольких сотен государств. Фото с сайта lenta.ru Здание, Биржа, Камень, Шашка, Бутылка

Волна демонстраций прошла в странах Европы и Азии

Волна демонстраций прошла в странах Европы и АзииАкции протеста против «алчности корпораций и банков» — по примеру американского движения «Захвати Уолл-Стрит» — прошли в субботу в сотнях городов во многих странах мира. Сообщается, что в Лондоне полиция не пустила демонстрантов к зданию Фондовой биржи, а в Брюсселе толпа закидала здание биржи обувью.

Протестующие, многие из которых нацепили на себя маски и шлемы, начали поджигать автомобили, бить окна в магазинах и банках, а также подожгли здание Министерства обороны. Полиция была вынуждена применить водометы и слезоточивый газ, в ответ в стражей порядка летели камни, бутылки и дымовые шашки.

Мировой финансовый кризис, ставший проблемой номер один по обе стороны Атлантики за последние месяцы, вдохновил тысячи людей на волну бурных протестов, направленных против экономической политики нескольких сотен государств.

Фото с сайта lenta.ru

Toyota Land Cruiser 200: на границе Европы и Азии
Вам когда-нибудь приходилось ползти 9-километровый участок на протяжении 12 часов? Дорога не перекрыта, пробок нет, всего-то пять-шесть машин на трассе. Хотя, что я называю трассой?


  • Здание,
  • Биржа,
  • Камень,
  • Шашка,
  • Бутылка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.