Во время беспорядков в Риме пострадали 70 человек Во время беспорядков, которые начались в Риме в субботу после акции протеста против экономической политики правительства Италии и жадности финансовых институтов, пострадали 70 человек. Об этом сообщает Agence France-Presse со ссылкой на итальянские СМИ. Акции протеста против «алчности корпораций и банков» — по примеру американского движения «Захвати Уолл-Стрит» — прошли в субботу в сотнях городов во многих странах мира. Сообщается, что в Лондоне полиция не пустила демонстрантов к зданию Фондовой биржи, а в Брюсселе толпа закидала здание биржи обувью. Протестующие, многие из которых нацепили на себя маски и шлемы, начали поджигать автомобили, бить окна в магазинах и банках, а также подожгли здание Министерства обороны. Полиция была вынуждена применить водометы и слезоточивый газ, в ответ в стражей порядка летели камни, бутылки и дымовые шашки. Фото с сайта lenta.ru Протест, Суббота, Здание, Биржа, Автомоб

Во время беспорядков в Риме пострадали 70 человек

Во время беспорядков в Риме пострадали 70 человекВо время беспорядков, которые начались в Риме в субботу после акции протеста против экономической политики правительства Италии и жадности финансовых институтов, пострадали 70 человек. Об этом сообщает Agence France-Presse со ссылкой на итальянские СМИ.

Акции протеста против «алчности корпораций и банков» — по примеру американского движения «Захвати Уолл-Стрит» — прошли в субботу в сотнях городов во многих странах мира. Сообщается, что в Лондоне полиция не пустила демонстрантов к зданию Фондовой биржи, а в Брюсселе толпа закидала здание биржи обувью.

Протестующие, многие из которых нацепили на себя маски и шлемы, начали поджигать автомобили, бить окна в магазинах и банках, а также подожгли здание Министерства обороны. Полиция была вынуждена применить водометы и слезоточивый газ, в ответ в стражей порядка летели камни, бутылки и дымовые шашки.

Фото с сайта lenta.ru

Во время грозы в Москве пострадали пять человек
Пять человек пострадали во время урагана в Москве. Травмы они получили в результате падения деревьев, сообщает источник в экстренных службах столицы.


  • Протест,
  • Суббота,
  • Здание,
  • Биржа,
  • Автомоб
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
Все благие намерения, заканчиваются или поджогом машин, или грабежом магазинов, на более смелости не хватает.
avatar

ТИМУР и КОМАНДА

  • 16 октября 2011, 04:45

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: