RIM сообщила о полном восстановлении работы сервисов BlackBerry

RIM сообщила о полном восстановлении работы сервисов BlackBerryНужно заметить, что опрос проводился в марте, задолго до недавних сбоев RIM, в результате которых множество пользователей по всему миру остались без электронной почты и других приложений. В результате исследования стало также ясно, что использование мобильных устройств чрезвычайно важно для финансовых консультантов, ведь многие из них, обслуживая клиентов, используют портативные устройства, имеющие доступ к брокерским приложениям.

Сегодня Майк Лазаридис — основатель и директор Research in Motion, производитель Blackberry — извинился за коллапс со связью. Последние три дня владельцы BlackBerry частенько не могли выйти в Интернет, отправить сообщения или воспользоваться программой для обмена мгновенными сообщениями BlackBerry Messenger.

Канадская компания Research in Motion объявила о полном восстановлении работы интернет-сервисов на смартфонах BlackBerry, сбой в работе которых продолжался в течение всей недели, сообщил основатель компании Майк Лазаридис на онлайновой пресс-конференции.

Фото с сайта lenta.ru

Пользователи сообщили о сбое в работе Telegram в России
Сбой произошел приблизительно в 11.45 по московскому времени. Как отмечают пользователи приложения, они не могут отправить сообщения в Telegram.

СМИ сообщили о сбое в работе Twitter
Интернет-сайт сервиса микроблогов Twitter оказался недоступен для некоторых пользователей, о причинах сбоя информация не поступала, уточняет агентство Reuters.


  • МАЙК,
  • Основатель,
  • Результат,
  • Лазаридис,
  • Интер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: