Asus ZenBook UX21 и UX31 составят конкуренцию Macbook Air Как сообщает пресс-служба Asus, ZenBook относится к сегменту лэптопов, которые могут составить конкуренцию популярным планшетникам с одной стороны и Apple MacBook Air с другой. По словам главы компании Asus Джонни Ши ZenBook сочетает в себе огромную мощность для компьютеров такого класса и привлекательный дизайн, что сейчас оказывается немаловажным при покупке лэптопа. Базовая конфигурация Zenbook UX21 включает 2-ядерный процессор Intel Core i5-2467M с тактовой частотой 1,6 ГГц, SSD емкостью 128 ГБ с интерфейсом SATA 3.0; цена такого компьютера составит $999. Базовая конфигурация UX31 включает в себя процессор Core i5-2557 с частотой 1,7 ГГц и твердотельный накопитель емкостью 128 ГБ. Похоже, намечается волна ультрабуков: совсем недавно Acer представила Aspire S3, а сейчас и ASUS выпустила две модели новой серии Zenbook: UX21 и UX31. Новинки поступят в продажу в следующем месяце и претендуют на роль конкурентов MacBook Air. Емкость, Частота, Процессор, Конфигурация, Накопитель

Asus ZenBook UX21 и UX31 составят конкуренцию Macbook Air

Asus ZenBook UX21 и UX31 составят конкуренцию Macbook AirКак сообщает пресс-служба Asus, ZenBook относится к сегменту лэптопов, которые могут составить конкуренцию популярным планшетникам с одной стороны и Apple MacBook Air с другой. По словам главы компании Asus Джонни Ши ZenBook сочетает в себе огромную мощность для компьютеров такого класса и привлекательный дизайн, что сейчас оказывается немаловажным при покупке лэптопа.

Базовая конфигурация Zenbook UX21 включает 2-ядерный процессор Intel Core i5-2467M с тактовой частотой 1,6 ГГц, SSD емкостью 128 ГБ с интерфейсом SATA 3.0; цена такого компьютера составит $999. Базовая конфигурация UX31 включает в себя процессор Core i5-2557 с частотой 1,7 ГГц и твердотельный накопитель емкостью 128 ГБ.

Похоже, намечается волна ультрабуков: совсем недавно Acer представила Aspire S3, а сейчас и ASUS выпустила две модели новой серии Zenbook: UX21 и UX31. Новинки поступят в продажу в следующем месяце и претендуют на роль конкурентов MacBook Air.

Asus объявила цены на ультрабуки UX21 и UX31
Тайваньская компания Asus, один из ведущих производителей видеокарт и материнских плат, выпустила в продажу два лэптопа категории Ultrabook, которые известны под коммерческими названиями UX21 и UX31. Новинки оснащены 11,6- и 13,3-дюймовыми дисплеями со светодиодной подсветкой, которые работают при разрешении 1366 x 768 и 1600 х 900 точек.


  • Емкость,
  • Частота,
  • Процессор,
  • Конфигурация,
  • Накопитель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: