Forbes призывает Британию приять меры против Березовского В редакции издания утверждают: новые показания Бориса Березовского противоречат его старым заявлениям. На процессе в Лондоне по иску к Роману Абрамовичу олигарх, в частности, сказал: после прихода к власти Путина под давлением он был вынужден дешево продать свои активы. Редакция журнала Forbes призвала власти Британии принять меры в отношении бизнесмена Бориса Березовского в связи с его показаниями, прозвучавшими в лондонском суде на процессе по иску к бизнесмену Роману Абрамовичу. Сумма исковых требований Березовского, напомним, превышает $5,5 млрд. Он утверждает, что Абрамович в 2000-2003 годах вынудил его продать доли в «Сибнефти», «Русале» и ОРТ под угрозой экспроприации активов Кремлем. ИСК, Роман, Абрам, Власть, Процесс

Forbes призывает Британию приять меры против Березовского

В редакции издания утверждают: новые показания Бориса Березовского противоречат его старым заявлениям. На процессе в Лондоне по иску к Роману Абрамовичу олигарх, в частности, сказал: после прихода к власти Путина под давлением он был вынужден дешево продать свои активы.

Редакция журнала Forbes призвала власти Британии принять меры в отношении бизнесмена Бориса Березовского в связи с его показаниями, прозвучавшими в лондонском суде на процессе по иску к бизнесмену Роману Абрамовичу.

Сумма исковых требований Березовского, напомним, превышает $5,5 млрд. Он утверждает, что Абрамович в 2000-2003 годах вынудил его продать доли в «Сибнефти», «Русале» и ОРТ под угрозой экспроприации активов Кремлем.

Forbes призывает британские власти принять меры против Березовского
Опальный олигарх обратился в суд в 2007м году. Чем вызваны претензии Березовского и как проходит процесс: Березовский утверждает, что бывший деловой партнер заставил его в начале 2000х продать доли в телеканале ОРТ, а также компаниях Сибнефть и Русал.


  • ИСК,
  • Роман,
  • Абрам,
  • Власть,
  • Процесс
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: