На подготовку к отопительному сезону потратили более 11 млд рублей Котельная будет обеспечивать теплом и горячей водой дома № 11 и 13. Раньше они находились в ведомстве завода «Краснодартранстехпром», который не оплачивал коммунальные услуги из-за финансовых проблем, в результате чего жители оставались без воды и света. Более 11 миллиардов рублей потрачено в Подмосковье на подготовку к отопительному сезону 2011-2012 года, в том числе на модернизацию объектов жилищно-коммунального хозяйства, сообщил в пятницу министр жилищно-коммунального хозяйства Московской области Александр Соловьев. Официально готовы В этом году начать подачу тепла на социальные объекты планировали с 10 октября, а в жилые дома — с 15 октября. При ухудшении погоды отопительный сезон собирались начать раньше, что попытались сделать, к примеру, в Киеве, хотя и не совсем удачно: В целом по Украине комплексно готовят к осенне-зимнему периоду 2011-2012 годов с выдачей паспортов готовности более 210 тыс. жилых домов. Хозяйство, Сезон, Ухудшение, Тепло, Соловьев

На подготовку к отопительному сезону потратили более 11 млд рублей

На подготовку к отопительному сезону потратили более 11 млд рублейКотельная будет обеспечивать теплом и горячей водой дома № 11 и 13. Раньше они находились в ведомстве завода «Краснодартранстехпром», который не оплачивал коммунальные услуги из-за финансовых проблем, в результате чего жители оставались без воды и света.

Более 11 миллиардов рублей потрачено в Подмосковье на подготовку к отопительному сезону 2011-2012 года, в том числе на модернизацию объектов жилищно-коммунального хозяйства, сообщил в пятницу министр жилищно-коммунального хозяйства Московской области Александр Соловьев.

Официально готовы В этом году начать подачу тепла на социальные объекты планировали с 10 октября, а в жилые дома — с 15 октября. При ухудшении погоды отопительный сезон собирались начать раньше, что попытались сделать, к примеру, в Киеве, хотя и не совсем удачно: В целом по Украине комплексно готовят к осенне-зимнему периоду 2011-2012 годов с выдачей паспортов готовности более 210 тыс. жилых домов.

В Карагандинской области на подготовку отопительного сезона затратят более 44 млрд тенге
КАРАГАНДА. КАЗИНФОРМ — В Карагандинской области на подготовку к отопительному сезону 2016-2017 г.г. затратят более 44 млрд тенге, из которых 4,8 млрд тенге — бюджетные средства.


  • Хозяйство,
  • Сезон,
  • Ухудшение,
  • Тепло,
  • Соловьев
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.