«Захват Уолл-стрита» перекинулся на Лондон и Рим По подсчетам полиции, в протестах на улицах лондонского Сити приняли участие менее 1 тыс человек. На транспарантах, которые держали в руках демонстранты, было, в частности, написано: «Нас 99 проц» и «Банки получили финансовую помощь, а нам приходится все распродавать». В столицах Италии и Великобритании идут крупные акции протеста против финансовой политики правых, сообщают европейским СМИ. В Риме манифестанты захватили площадь Республики и вышли на улицу Кавура. Протестные выступления против финансовых корпораций и экономической несправедливости прошли также в Веллингтоне, Гонконге, Тайбэе, Сиднее, Риме, Афинах и Берлине. На данный момент сообщается, что все демонстрации прошли без серьезных инцидентов, за исключением столицы Италии, где манифестации переосли в уличные беспорядки — митингующие бьют витрины в банках и магазинах и поджигают автомобили. Фото с сайта lenta.ru Италия, РИМ, Гонконг, Веллингтон, Полиция

«Захват Уолл-стрита» перекинулся на Лондон и Рим

«Захват Уолл-стрита» перекинулся на Лондон и РимПо подсчетам полиции, в протестах на улицах лондонского Сити приняли участие менее 1 тыс человек. На транспарантах, которые держали в руках демонстранты, было, в частности, написано: «Нас 99 проц» и «Банки получили финансовую помощь, а нам приходится все распродавать».

В столицах Италии и Великобритании идут крупные акции протеста против финансовой политики правых, сообщают европейским СМИ. В Риме манифестанты захватили площадь Республики и вышли на улицу Кавура.

Протестные выступления против финансовых корпораций и экономической несправедливости прошли также в Веллингтоне, Гонконге, Тайбэе, Сиднее, Риме, Афинах и Берлине. На данный момент сообщается, что все демонстрации прошли без серьезных инцидентов, за исключением столицы Италии, где манифестации переосли в уличные беспорядки — митингующие бьют витрины в банках и магазинах и поджигают автомобили.

Фото с сайта lenta.ru

На акции «Захвати Уолл-стрит» появился армянский павильон
Акция «Захвати Уолл-стрит» является хорошим инструментом PR-a, утверждает сайт Reporter.am, приводя в пример некого «молодого армянина» (имя не называется), который «на полях» протестной акции в Нью-Йорке решил во всеуслышание заявить об Армянском вопросе.


  • Италия,
  • РИМ,
  • Гонконг,
  • Веллингтон,
  • Полиция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.